19 июня 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Наша Наташа

06-06-2019

Ради Натальи Водяновой перекрыли центр Москвы

Не зря фонд Натальи Водяновой называется «Обнажённые сердца». Сама супремодель – человек с обнажённым сердцем. В минувшие выходные она устроила в центре Москвы марафон «Бегущие сердца», чтобы помочь маленьким детям с нарушениями развития и членам их семей. Сумма, которую удалось собрать в рамках акции, впечатляет – 43 миллиона рублей.

Чтобы выйти на дистанцию, участникам нужно было заплатить от 2500 до 4000 рублей.

– Как и ранее, мы бежим со смыслом, и все средства, собранные на забеге, помогут фонду «Обнаженные средца» продолжать проект ранней помощи для малышей с нарушениями развития и их близких, который реализуется в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Твери и Туле, – объяснила Водянова.

Всего в этом году марафон проходит в 59 городах России – от Калининграда до Владивостока.

В забеге приняли участие свыше 10 тысяч человек, среди них были и звёзды. На короткую дистанцию вышли Рената Литвинова и Любовь Толкалина, певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, звезда шоу «Танцы со звёздами» Евгений Папунаишвили, Митя Фомин и другие знаменитости.

Рената Литвинова пришла на забег одна. Актриса в чёрном спортивном костюме и без косметики была неузнаваема. Она держалась в стороне и старалась не общаться с другими участниками марафона.

Митя Фомин, наоборот, излучал позитив. Раздавал автографы и был не против сделать селфи.

– Участвовать в забеге мне несложно, это приятно и полезно не только для меня, но и для тех, кто получит эти деньги. Я не оставляю без внимания практически ни одно предложение, где могу быть полезен, особенно в плане благотворительности, – сказал Митя Фомин.

Участие в забеге приняла и сама Водянова. Супермодель призналась, что в марафоне должны были участвовать её дети, но дочь Неву и сына Виктора не отпустили в школе, а самый старший, Лукас, готовится к поступлению в университет. А для Натальи сейчас главная забота, чтобы сын получил хорошее образование.

Участники акции «Бегущие сердца» отметили, что, несмотря на статус многодетной мамы, Водянова находится в идеальной форме. Супермодель призналась, что никакого специального секрета у неё нет. Она занимается спортом, хорошо питается и следит за собой.

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ

Нижегородцы требуют отменить выделенку на Гагарина


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ