19 июня 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

06-06-2019

Шпагат Волочковой попал в книгу рекордов

Шпагат знаменитой русской балерины, бывшей примы Большого театра 43-летней Анастасии Волочковой попал в Книгу рекордов России. Регистрация достижения произошла во время ее мастер-класса для участниц конкурса красоты «Мисс Русское Радио». Главный эксперт российской Книги рекордов Андрей Лобков строительной рулеткой измерил наибольшую длину размаха ног в поперечном шпагате балерины – 225 см.

Иван Краско остался без жилья

88-летний российский актёр Иван Краско остался без крыши над головой. Всё его имущество поделили между собой родственники.

Актёр был женат четыре раза. Во втором браке у него родились сын Андрей и дочь Юлия. А в третьем браке с художником по костюмам Натальей Вяль – сыновья Фёдор и Иван.

Сейчас актёр живет в своей питерской квартире, которую после развода оставил 42-летней Наталье Вяль. Но та признавалась, что эта ситуация ее тяготит.

Сейчас актёр подумывает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Жена Марата Башарова уехала с сыном из страны

Елизавета Шевыркова, экс-супруга Марата Башарова, покинула Россию. Бывшая жена знаменитого актера уволилась с работы и вместе с сыном Марселем улетела в Доминикану. При этом обратный билет она покупать не стала. «Какое счастье, что всё, что с нами происходит, происходит не просто так, а именно в нужное время. Я забрала трудовую, получила расчёт и вот он – шанс исполнить желание моего маленького принца», – написала она. Знающие люди говорят, что Башаров в счёт ущерба за сломаный нос жене будет оплачивать её проживание в Доминикане столько, сколько она пожелает.

Леонид Якубович проехал на джипе по тротуару

В СМИ попали фото ведущего популярного шоу «Поле чудес», который едет на своем черном внедорожнике по тротуару в Чебоксарах. Вместе с другими ведущими Первого канала он принимал здесь участие в благотворительной акции по случаю Дня защиты детей.

Помощник Якубовича объяснил, что подъезд к месту проведения мероприятия был перекрыт и сотрудник ДПС разрешил телеведущему объехать оцепление по тротуару. При этом очевидцы успели рассмотреть, что телезвезда был не пристёгнут. В МВД Чувашии пообещали провести проверку по факту данного инцидента.

BadComedian хотят оштрафать на миллион рублей

Российский видеоблогер и создатель канала BadComedian Евгений Баженов, прославившийся в Сети жесткими кинообзорами российских и зарубежных лент, получил иск на миллион рублей. Претензии популярному видеоблогеру, предъявила кинокомпания Kinodanz после обзора на фильм «За гранью реальности» за превышении объемов цитирования в ролике. Хотя, по словам Баженова, в российском законодательстве точной информации о нормах цитирования нет. По мнению видеоблогера, данный иск больше похож на попытку цензуры. Ведь критикуемая картина снималась при поддержке Министерства культуры и лично Владимиром Мединским. По крайней мере, представители Kinodanz в разговоре с менеджером блогера заявили, что за ними стоят «серьезные люди».

За Баженова уже вступились Ксения Собчак, Александр Роднянский, Тина Канделаки. Последняя заявила, что готова купить канал BadComedian и «покрыть все возможные издержки».


Популярное


ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ

Нижегородцы требуют отменить выделенку на Гагарина


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ