19 июня 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Максим Галкин переезжает на Кипр

06-06-2019

Два года назад Максим Галкин и Алла Пугачёва приобрели участок на Кипре – в городе Лимассол и сразу начали там строить особняк. Это дало им право получить гражданство этой страны, позволяющее беспрепятственно разъезжать по Евросоюзу. Теперь строительство особняка подходит к концу. По архитектуре он напоминает знаменитый замок юмориста в подмосковной деревне Грязи. Этим летом звёздная семья планирует перебраться в особняк на острове.

Об этом первым сообщили столичные журналисты. Однако и некоторые россияне, отдыхавшие на Кипре, уверяют, что своими глазами видели особняк Галкина.

– Нам его местный гид показал, сказал, что Галкин с Пугачёвой строятся, – рассказала нам одна из нижегородок, вернувшаяся с Кипра. – Особняк такой беленький, двухэтажный. Говорят, что отгрохать махину, как под Москвой, Галкину не разрешили местные власти. Тут повсюду должна быть единая архитектура. Площадь дома 600 квадратных метров, с домашним кинотеатром, сауной и бассейном во дворе. Гид говорил, что даже знает директора компании, которая отделкой заниматься будет.

Однако сам Максим Галкин решительно опровергает эти слухи.

– Какое-то жалкое лживое кипрское агентство уже второй год рассказывает, что я купил или строю дом на Кипре. Никаких особняков на Кипре у меня нет, – заявил юморист.

Что же касается наличия или отсутствия кипрского гражданства, то это, по словам Максима Галкина, является его личным делом и отчитыватсья на этот счёт он не обязан.


Популярное


ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ

Нижегородцы требуют отменить выделенку на Гагарина


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ