19 июня 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

30-05-2019

Ирина Слуцкая ждет третьего ребенка

Знаменитая российская фигуристка, олимпийская чемпионка 40-летняя Ирина Слуцкая и бизнесмен Алексей Говырин станут родителями. Они поженились летом прошлого года.

У спортсменки уже есть двое детей от первого брака с учителем физкультуры Сергеем Михеевым – 11-летний Артем и 8-летняя Варвара. Михеев и Слуцкая прожили в браке 17 лет и развелись в 2016 году.

Харви Вайнштейн заплатит 44 млн долларов за домогательства

Скандально известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн достиг предварительной договоренности о мировом соглашении с женщинами, обвинившими его в сексуальных домогательствах. Он заплатит им 44 миллиона долларов.

Скандал вокруг Вайштейна возник осенью 2017 года. Почти 100 женщин обвинили его в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. Среди них Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Ума Турман и многие другие.

Одно время Харви пытался доказать, что все выдвинутые обвинения лживые. Но под градом обвинений сменил тактику и сейчас пытается решить дело миром.

Разин подал в суд на Сергея Шнурова

Знаменитый продюсер, создатель «Ласкового мая») Андрей Разин заявил в прокуратуру на лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова.

Разина возмутило, что во время запуска телеканала футбольного клуба «Зенит» Шнуров сравнил столицу с женским половым органом. После этого продюсер даже публично предложил награду в пять миллионов рублей любому, кто изобьет солиста «Ленинграда». А затем он подал заявление на Шнурова в следственный комитет, заявив, что слова музыканта «затрагивают чувства и оскорбляют миллионы граждан России, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны, воевавших и ныне живущих в Москве».

Шнуров в свою очередь подал заявление в прокуратуру города Москвы с просьбой проверить высказывания Разина, призывающего к расправе над артистом.

Первое заседание по иску Разина состоялось несколько дней назад. Но слушание перенесли на 13 июня, так как ответчик не успел подготовить необходимые документы.

Александра Яковлева больна раком

Знаменитая советская актриса 61-летняя Александра Яковлева («Экипаж», «Чародеи») призналась, что уже два года борется с онкологией в запущенной стадии. Как выяснилось, лечение началось в 2016 году. Именно тогда актриса перестала выходить в свет.

По словам артистки, всё это время она находилась на грани жизни и смерти, из-за недуга у неё развилась депрессия и опустились руки. Изначально врачи отвели актрисе всего три месяца, но ей уже удалось прожить гораздо дольше.

Райан Рейнолдс станет отцом

Знаменитый голливудский актёр 42-летний Райан Рейнолдс и 31-летняя актриса Блейк Лавли станут родителями в третий раз. Об этом стало известно после того, как актриса прошла по красной дорожке с заметно округлившимся животом на одной из кинопремьер в Нью-Йорке.

Райан и Блейк сыграли свадьбу в 2012 году, спустя всего пару лет у них родилась дочка Джеймс, а в 2016 году – еще одна дочка Инес.


Популярное


ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ

Нижегородцы требуют отменить выделенку на Гагарина


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ