21 августа 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

Олега Меньшикова выселяют из квартиры

30-05-2019

Знаменитый актёр и руководитель театра имени Ермоловой в ближайшее время может оказаться без крыши над головой. Права на его роскошную квартиру площадью 171 кв. м в самом центре Москвы заявила бывшая владелица. Оказалось, что недвижимость была продана без её ведома и теперь подлежит возвращению законному хозяину. Возвращать деньги актёру, потраченные на покупку квартиры, никто не будет.

О проблемах с жильём знаменитого акётра рассказал один из сотрудников его театра.

– Наши говорили, что на Меньшикова подала в суд бывшая владелица его квартиры Светлана Савицкая, – рассказал нам наш собеседник. – Она купила в своё время квартиру вместе с мужем. Потом развелись, но имущество не делили, и, стало быть, половина квартиры ей принадлежала по закону. Правда, муж потом умер. Но эта Савицкая всё равно считает, что является собственником доли в этой квартире. А значит, без её согласия продавать квартиру было нельзя. И теперь она требует вернуть ей половину площади. А это, на минуточку, деньги не хилые. Сегодня такая квартира больше ста миллионов рублей стоит.

За уточнениями мы обратились в Хамовнический районный суд Москвы.

– На данный момент истец не предоставил достаточное количество правоустанавливающих документов, защищающих его собственность, – неофициально сообщили нам в суде.

Сам Олег Меньшиков, как говорят, хранит по этому поводу полнейшее хладнокровие и абсолютно уверен, что дело будет скоро закрыто.


Популярное


УДАР НИЖЕ ПОЛИСА

 В Нижегородской области появились фальшивые автостраховщики


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ