18 сентября 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Новости

​ Глеб Никитин: Мы будем бороться за то, чтобы быть в элите российского футбола

24-05-2019

25 мая футбольный клуб «Нижний Новгород» проведет решающий домашний матч. Если нижегородцам удастся обыграть саранскую «Мордовию», то их ждут стыковые матчи за право выхода в Премьер-лигу.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин призвал жителей города поддержать команду и в субботу прийти на стадион «Нижний Новгород».

«Дорогие нижегородцы, болельщики и все, кому небезразлична судьба нашего спорта! В эту субботу футбольный клуб „Нижний Новгород“ дома проводит решающий матч, который определит, сможем ли мы побороться за выход в Премьер-лигу. Это был непростой сезон. Пришлось многое делать с нуля, учиться на ходу, вместе огорчаться и радоваться. И всегда рядом были вы», — обратился к болельщикам Глеб Никитин. «Не зря болельщиков называют двенадцатым игроком. Нижегородцы сполна оправдали это почетное звание своей энергией и верой в команду. С июля прошлого года на домашних играх ФК „НН“ побывали больше 290 тысяч зрителей. Мы стабильно входили в тройку лидеров ФНЛ по посещаемости. Давайте не сбавлять оборотов и стремиться к ещё большей заполняемости. У нас есть прекрасный стадион, подрастает талантливая молодёжь, и мы будем бороться за то, чтобы быть в элите российского футбола», — добавил глава региона.

Матч начнется в 15.00. Входные группы откроются за час до игры. Попасть на территорию стадиона можно будет через 1 и 6 гейты. Через 1 гейт также будет организован доступ для маломобильных групп населения.

О работе касс 25 мая:

с 11.00 до 16.00 будут работать кассы у 3 гейта;

с 14.00 до 16.00 будут работать кассы у 6 гейта.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ