21 мая 2019, вторник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Шику дал!

09-05-2019

Филипп Киркоров с королевским размахом отметил день рождения в Дубае

Всё могут короли. Это в очередной раз доказал Филипп Киркоров. 30 апреля певцу исполнилось 52 года. Свой день рождения король российской поп-музыки отметил с шиком и блеском в Дубае. На своё торжество он пригласил всю музыкальную элиту. Правда, Алла Пугачёва и Максим Галкин на празднике замечены не были.

Одними из первых Филиппа Киркорова поздравили его дети: Алла-Виктория и Мартин. Видео поздравления певец опубликовал на своей страничке в Инстаграме. Дети посвятили звёздному папе трогательные стихотворения. Первой прочитала четверостишие Алла-Виктория – «Мой папочка любимый, Ты очень дорог мне. Ты сильный и красивый, Как рыцарь на коне!». Мартин тоже посвятил звёздному отцу стишок: «Мой папа во всём чемпион». Кроме этого, дети приготовили открытки, которые сделали сами.

Празднование дня рождения началось на борту частного самолета, направлявшегося из Москвы в Дубай. Остановился Филипп Киркоров вместе со своей свитой в самой роскошной гостинице Дубая – знаменитом отеле-парусе Burj Al Arab. Для короля поп-музыки был забронирован президентский номер за 7 тысяч долларов (455 тысяч рублей) в сутки. Специально для именинника номер украсили живыми цветами и воздушными шарами.

Сама праздничная вечеринка состоялась 1 мая в банкетном зале отеля на 27-м этаже. Зал был оформлен в стиле Великого Гэтсби. Гостей угощали устрицами, омарами и фуа-гра.

Поздравить Филиппа Киркорова с днем рождения прилетели Полина Гагарина, Жасмин, Татьяна Навка, Ксения Бородина и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Кстати, за главным столом с именинником сидела практически вся семья главы «Русской медиагруппы» Владимира Киселёва, супруга Елена Север и их сыновья – певцы Юркисс и Владимир. В состав крупнейшего российского радиохолдинга «Русская Медиагруппа» входит пять радиостанций: «Русское Радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал RU.TV. В числе шоу-проектов холдинга – премия «Золотой граммофон», лауреатом которой не раз становился Филипп Киркоров.

А вот Аллы Пугачёвой на празднике замечено не было. Примадонна поздравила бывшего супруга в Инстаграме.

«С днём рождения, дружище! Будь здоров, счастлив и «Я»кай как можно дольше», – написала Алла Борисовна.

– Филипп Киркорова приглашал Пугачёву на день рождения, но она не переносит долгих перелётов и не смогла быть в Дубае, – объяснила пресс-атташе Киркорова Ольга Алексеева.

Отсутствие бывшей супруги нисколько не омрачило настроение Филиппа.

Изюминкой вечера стал многоярусный праздничный торт, украшенный золотой короной.

По неофициальным данным, праздник в Дубае обошёлся Филиппу Киркорову в 1,5 млн долларов. Впереди у короля поп-музыки подготовка к Евровидению. Сергей Лазарев исполнит песню Филиппа Scream («Крик»). Будем надеяться, что это будет крик победы.

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


В СУХОМ ОСТАТКЕ

Почему от «Суперджетов» нельзя отказаться


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


НОВЫЙ РУССКИЙ

Кто такие фандоматы, зачем нужны кейсы и как важно быть транспарентным


АРХИВ