21 мая 2019, вторник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

25-04-2019

У Марата Башарова новый роман

44-летний актёр Марат Башаров («Битва экстрасенсов»), который 21 марта развёлся с женой Елизаветой, завёл новый роман. В интернет попало фото Башарова с незнакомой красавицей, которая на нём буквально «повисла». Как оказалось, она наша землячка – из Дальнего Константинова.

Брак Башарова распался в прошлом году, когда стало известно, что он сломал Елизавете нос. До этого актёр был женат на Екатерине Архаровой, которой четыре года назад также сломал нос.

Джеффри Раш выиграл иск на 600 тысяч долларов

Австралийский актёр Джеффри Раш («Пираты Карибского моря») отсудил 607,5 тысячи долларов у сиднейской газеты Daily Telegraph. В 2017 году таблоид обвинил его в «ненадлежащем поведении» по отношению к актрисе Эрин Джин Норвилл, с которой тот вместе снимался.

Однако, по словам судьи, который вёл дело Раша, представители газеты не смогли обосновать изложенную информацию и теперь им придется выплатить ему денежную компенсацию.

Жена отсудила у Аршавина алименты

Жена 37-летнего футболиста Алиса Казьмина добилась выплаты крупных алиментов от Андрея Аршавина на их общую дочь 2-летнюю Есению. Суд постановил, что до окончания бракоразводного процесса Аршавин будет выплачивать ей 340 тысяч рублей в месяц.

Однако этого Казьминой оказалось недостаточно. По словам её адвоката, Алиса будет требовать от Аршавина 4 миллиона рублей в месяц. Правда, сделать это она сможет не раньше, чем через 1,5 месяца. Именно столько времени суд дал паре для того, чтобы попробовать помириться.

Отдельно адвокат подчеркнул, что интересы первой жены футболиста 33-летней Юлии Барановской и их троих детей не будут затронуты.

Григорьева-Апполонова бросила жена

Известного музыканта, солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова бросила жена Марина после 17 лет брака. На днях журналисты засняли её с баскетболистом Андреем Зубковым на матче ЦСКА – «Авангард», где они не стеснялись проявлять чувства друг к другу.

Выяснилось, что солист «Иванушек» и его супруга расстались полгода назад. Марина

забрала детей – 11-летнего Артемия и 15-летнего Ваню, и теперь они все вместе переехали к Зубкову.

По словам одного из близких друзей семьи, причиной разрыва стали измены Андрея.


Популярное


В СУХОМ ОСТАТКЕ

Почему от «Суперджетов» нельзя отказаться


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


НОВЫЙ РУССКИЙ

Кто такие фандоматы, зачем нужны кейсы и как важно быть транспарентным


АРХИВ