21 мая 2019, вторник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Собчак вернулась в «Дом-2»

25-04-2019

Ксения Собчак вновь стала ведущей реалити-шоу «Дом-2», который она покинула в 2012 году. Об этом стало известно после того, как другая ведущая скандального шоу опубликовала у себя в Инстаграме фотографию с бывшей коллегой на лобном месте. «С возвращением домой, Ксения Анатольевна», – подписала она снимок. В ответ Собчак написала: «Я рада нашему воссоединению!» По некоторым сведениям, она будет консультировать семейных участников, испытывающих проблемы в отношениях, как сохранить свой брак.

Сначала мы попытались проверить информацию у людей из ближнего окружения телеведущей.

– Конечно, Ксюша очень хочет вернуться на федеральный телеканал, – рассказал нам один из бывших сподвижников Собчак по выборам в президенты. – Всё-таки это совершенно иной уровень медийности, а стало быть, и заработки выше. Обычной ведущей на «Дом-2» она вряд ли стала бы возвращаться – столько лет от этого репутацию отмывала. А вот в качестве психологического консультанта пойти могла бы. Глядишь, это повысило бы рейтинги её собственного шоу, а значит, и заработки.

За комментариями мы обратились на телеканал ТНТ, где и выходит скандальное шоу.

– Мы не обладаем информацией об изменении состава ведущих в «Доме-2», – сообщили нам в пресс-службе канала.

Сама Собчак пока никак не прокомментировала эту информацию. Однако, по некоторым сведениям, она просто пригласила Бузову в своё шоу и приехала подснять её на рабочем месте.


Популярное


В СУХОМ ОСТАТКЕ

Почему от «Суперджетов» нельзя отказаться


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


НОВЫЙ РУССКИЙ

Кто такие фандоматы, зачем нужны кейсы и как важно быть транспарентным


АРХИВ