21 июля 2019, воскресенье
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Папина дочка

18-04-2019

71-летний Владимир Стеклов рассказал, на какие жертвы ему приходится идти ради маленькой дочери

Владимир Стеклов представил нижегородской публике свою версию «Анны Карениной». В спектакле он исполнил роль Алексея Каренина. В антракте Владимир Стеклов рассказал, как он стал отцом в 70 лет.

Четвёртая жена в прошлом году подарила ещё одну дочку. И это действительно подарок. Девочка родилась буквально в день 70-летия актёра. Владимир Александрович воспринимает дочь, как подарок судьбы.

Третью дочку Арину актёру родила Ирина Дерягина – финансист из Иркутска.

До этого Владимир Стеклов был женат дважды. В первом браке с актрисой Людмилой Мощенской у него родилась дочь Агриппина. Она пошла по родительским стопам и теперь одна из самых востребованных актрис театра и кино. Во втором браке с дочкой художественного руководителя театра «Ленком» Марком Захаровым Александрой у Стеклова детей не случилось. А вот третья жена – врач-офтальмолог Ольга родила Владимиру еще одну дочь – Глафиру, ей сейчас 20 лет. Она учится в МГУ на журналиста. По словам Стеклова, Арина пойдёт по папиным стопам и будет актрисой.

Она младше Стеклова на 33 года.

– Для Ирины это первый ребенок, и она счастлива, что не испугалась. Нас познакомили общие друзья, она сначала опешила, когда поняла, что это такое «сватовство майора», а потом как-то пошло-поехало, – добавил наш собеседник.

Актёр признался, что беременность супруги для него стала полной неожиданностью.

– Я на кухне вместе с поздним ужином увидел какую-то странную полоску. Я не понял, что это. Жена объяснила, что это так называемая тестовая полосочка на беременность, – сообщила знаменитость.

С рождением ребёнка Владимиру Александровичу пришлось пересмотреть свою жизнь и привычки.

– Дочка обязывает. Многое нельзя. Я перестал играть в футбол. Это всё-таки травматично. Хожу только в бассейн. Даже тренажёрный зал пришлось бросить. Сейчас я всё воспринимаю по-другому. Я не мыслю себя без Аришеньки. Далеко не выезжаю или беру её вместе с мамой с собой. Стараюсь, чтобы они были за кулисами. Дочь пересмотрела уже все спектакли с моим участием, – рассказал Владимир Стеклов.

Но о том, пойдет ли дочь по стопам отца и сестры, знаменитый актёр пока не задумывается.

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


УДАР НИЖЕ ПОЛИСА

 В Нижегородской области появились фальшивые автостраховщики


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ