22 июля 2019, понедельник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

Алсу разводится

18-04-2019

Идеальный брак певицы Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым, длившийся 13 лет, приказал долго жить. Пару давно не видели вместе ни на одном светском мероприятии. Кроме того, Алсу удалила со страницы в Инстаграм все совместные снимки с мужем. После чего опубликовала многозначительный пост с цитатой Вуди Аллена: «Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет всё равно, и это лучшее чувство в мире. Не знаю, согласна ли я с этим убеждением Вуди Аллена. Возможно, равнодушие печальнее», – написала она.

Коллеги певицы по сцене подтвердили, что слухи о разладе в звёздном семействе ходят давно.

– Алсу, конечно всячески изображала, что у них с Яном идеальная семья, – рассказал нам один из столичных музыкантов. – Она, в общем-то, такой и была благодаря самой Алсу, которая закрывала глаза на похождения мужа. А то, что Абрамов ходок и пользуется услугами эскортниц, в тусовке все знают. Так, он недавно возил в Кению одну из них – Ксюшу Бурду. Может, теперь влюбился в кого и решил уйти. Сама Алсу ни за что на такое не решилась бы. Всё-таки трое детей, да у мусульманских женщин это и не принято.

Мы попытались получить комментарии у официальных представителей звезды.

– Разговоры о разводе Алсу – это сущая ерунда и бред, не имеющий отношения к действительности, – заявила пресс-секретарь певицы Нина Пономарёва.

Сама Алсу пока волну слухов о разводе никак не прокомментировала.


Популярное


УДАР НИЖЕ ПОЛИСА

 В Нижегородской области появились фальшивые автостраховщики


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ