19 июля 2019, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

11-04-2019

Серебренникова выпустили под домашний арест

Российский режиссер Кирилл Серебренников вышел на свободу после полутора лет домашнего ареста. Московский городской суд изменил действующую меру пресечения на подписку о невыезде.

Сам Серебренников заявил, что назвать это окончательной победой пока нельзя и он собирается дальше доказывать свою невиновность. Также режиссёр добавил, что планирует вернуться к работе в «Гоголь-центре».

Напомним, по версии следствия, Серебренников и другие фигуранты похитили 133 миллиона рублей, которые были выделены на развитие и популяризацию современного искусства РФ в рамках проекта «Платформа».

Марат Башаров отписал бывшей жене квартиру

44-летний актёр Марат Башаров отписал квартиру своей бывшей жене – Елизавете Шевырковой. По словам актёра, экс-супруга вынудила его это сделать, ведь по закону вся недвижимость принадлежит Марату, он приобрёл её до брака. «Она шантажировала меня заявлением в полицию, – заявил Марат. – Отдал самую большую жилплощадь из трех имеющихся, в любом случае она отойдет сыну!»

Супруги официально развелись 21 марта. Елизавета с их общим 2-летним сыном Марселем перебралась в отдельные апартаменты.

Марат женился на своей поклоннице Елизавете осенью 2017 года, когда та уже была от него беременна. В конце прошлого года стало известно, что Башаров сломал ей нос. До этого актёр был женат на Екатерине Архаровой, которой четыре года назад также сломал нос.

У Андрея Аршавина новый роман

Известный футболист 37-летний Андрей Аршавин завёл роман. Пока известно только имя его новой избранницы – Евгения. Она сама опубликовала в социальной сети совместное фото. Правда, девушке пришлось его быстро удалить из-за огромного количества критики и негативных комментариев. Даже близкие друзья оказались не в восторге от её выбора, ведь футболист известен своими изменами и плохим отношением к собственным детям.

Несколько месяцев назад стало известно, что Андрей развёлся со своей женой Алисой Казьминой, с которой он прожил около трёх лет. В этом браке у него родилась дочь Есения (2017 год). До этого футболист жил в незарегистрированном браке с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей – Артёма, Яну и Арсения.

Владимир Кузьмин тайно женился

Российский музыкант и гитарист 63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на 27-летней яхтсменке Светлане Карпухиной. Об этом журналистам рассказал его брат Александр. Он признался, что как таковой свадьбы не было, два месяца назад супруги просто зарегистрировали свой брак.

Спортсменка стала уже четвертой женой артиста. Всего у Владимира Кузьмина родилось пятеро детей, двое из которых трагически скончались.

Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО еще на полгода

Скандально известным футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлили арест до 9 сентября. Об этом стало известно 3 апреля, на первом заседании суда по этому делу.

Напомним, футболисты оказались в СИЗО после того, как устроили две драки в центре Москвы. За одно утро они избили водителя журналистки Первого канала Виктора Соловьёва и высокопоставленного чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Теперь спортсменов обвиняют по двум статьям – «Побои» (до 2 лет) и «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (до 7 лет).


Популярное


УДАР НИЖЕ ПОЛИСА

 В Нижегородской области появились фальшивые автостраховщики


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ