19 июля 2019, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Просто ангел

04-04-2019

Наталия Орейро в Нижнем Новгороде получила российский паспорт

Поклонники Наталии Орейро устроили любимой певице королевский приём. Звезду «Дикого ангела» в аэропорту встречали с караваем и цветами. Хотя сам визит Наталии Орейро в наш город оказался буквально под угрозой срыва.

За несколько дней до концерта по решению суда закрыли концертный зал «Юпитер», где должен был состояться концерт. Поклонники переживали. Тур Наталии Орейро мировой и переносить шоу на другой день не было возможности. Изначально планировалось перенести шоу в Нижегородский театр оперы и балеты, но в этот день был назначен спектакль. Новая площадка – Milo Сoncert Нall – нашлась буквально на следующий день. В 2014 году Орейро уже выходила на эту сцену.

В Нижний Новгород Наталия Орейро прилетела 1 апреля, в день концерта. В аэропорту «Стригино» её встречала толпа фанатов. Поклонники подарили звезде сериала «Дикий ангел» каравай, цветы и бочонок с мёдом.

Фанаты отметили, что певица выглядела уставшей. Лицо прятала под большим шарфом. Из аэропорта звезда отправилась в отель.

В Нижнем Новгороде Наталия Орейро остановилась в четырёхзвёздочном отеле «Мариотт». Для звезды был приготовлен люкс.

– Наталия Орейро произвела очень хорошее впечатление, – рассказали нам сотрудники отеля. – Несмотря на свой статус, она вела себя очень просто. Была улыбчива и доброжелательна. Из номера Орейро практически не выходила. Заказывала в номер соки, фрукты и салаты.

За 2,5 часа до начала концерта в Milo Сoncert Нall выстроилась километровая очередь из фанатов Орейро. На кассе клуба была приделана табличка – «Все билеты проданы». Поэтому лишние билетики фанаты звезды спрашивали за несколько метров до концертного зала.

Milo Сoncert Нall был забит до отказа. Свободного места в зале не было ни на танцполе, ни в ВИП-зоне. Перед поклонниками Орейро появилась в ослепительном прозрачном платье, украшенном стразами.

Концерт Наталии Орейро длился два часа. За это время звезда сменила несколько нарядов. Во время шоу поклонники вручили Орейро российский паспорт. Правда, ненастоящий, а шуточный.

– Спасибо, – поблагодарила Орейро поклонников и крепко прижала паспорт к груди.

Судя по тому, как любят у нас Наташу, вполне возможно, Орейро вручат настоящий паспорт. Сама звезда аргентинских сериалов уже признавалась, что готова получить российское гражданство.

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


УДАР НИЖЕ ПОЛИСА

 В Нижегородской области появились фальшивые автостраховщики


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ