24 апреля 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Просто ангел

04-04-2019

Наталия Орейро в Нижнем Новгороде получила российский паспорт

Поклонники Наталии Орейро устроили любимой певице королевский приём. Звезду «Дикого ангела» в аэропорту встречали с караваем и цветами. Хотя сам визит Наталии Орейро в наш город оказался буквально под угрозой срыва.

За несколько дней до концерта по решению суда закрыли концертный зал «Юпитер», где должен был состояться концерт. Поклонники переживали. Тур Наталии Орейро мировой и переносить шоу на другой день не было возможности. Изначально планировалось перенести шоу в Нижегородский театр оперы и балеты, но в этот день был назначен спектакль. Новая площадка – Milo Сoncert Нall – нашлась буквально на следующий день. В 2014 году Орейро уже выходила на эту сцену.

В Нижний Новгород Наталия Орейро прилетела 1 апреля, в день концерта. В аэропорту «Стригино» её встречала толпа фанатов. Поклонники подарили звезде сериала «Дикий ангел» каравай, цветы и бочонок с мёдом.

Фанаты отметили, что певица выглядела уставшей. Лицо прятала под большим шарфом. Из аэропорта звезда отправилась в отель.

В Нижнем Новгороде Наталия Орейро остановилась в четырёхзвёздочном отеле «Мариотт». Для звезды был приготовлен люкс.

– Наталия Орейро произвела очень хорошее впечатление, – рассказали нам сотрудники отеля. – Несмотря на свой статус, она вела себя очень просто. Была улыбчива и доброжелательна. Из номера Орейро практически не выходила. Заказывала в номер соки, фрукты и салаты.

За 2,5 часа до начала концерта в Milo Сoncert Нall выстроилась километровая очередь из фанатов Орейро. На кассе клуба была приделана табличка – «Все билеты проданы». Поэтому лишние билетики фанаты звезды спрашивали за несколько метров до концертного зала.

Milo Сoncert Нall был забит до отказа. Свободного места в зале не было ни на танцполе, ни в ВИП-зоне. Перед поклонниками Орейро появилась в ослепительном прозрачном платье, украшенном стразами.

Концерт Наталии Орейро длился два часа. За это время звезда сменила несколько нарядов. Во время шоу поклонники вручили Орейро российский паспорт. Правда, ненастоящий, а шуточный.

– Спасибо, – поблагодарила Орейро поклонников и крепко прижала паспорт к груди.

Судя по тому, как любят у нас Наташу, вполне возможно, Орейро вручат настоящий паспорт. Сама звезда аргентинских сериалов уже признавалась, что готова получить российское гражданство.

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


НАДАВИЛИ НА ГАЗ

Олег Дерипаска предрек заводу крах из-за санкции. 20 тысяч нижегородцев, работающих на автозаводе, могут остаться без работы


Сейчас читают


НОВЫЙ РУССКИЙ

Кто такие фандоматы, зачем нужны кейсы и как важно быть транспарентным


КЛЕЩАМИ НЕ ВЫТЯНЕШЬ

Дачный сезон ещё не наступил, а 13 нижегородцев уже укусили клещи. Рассказываем, как уберечься от энцефалита


АРХИВ