24 апреля 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

04-04-2019

Саша Савельева стала мамой

Солистка «Фабрики» 35-летняя Саша Савельева и 45-летний актёр Кирилл Сафонов стали родителями. Мальчик появился в московском центре «Мать и дитя». По некоторой информации, ребёнок родился с очень маленьким весом и его пришлось поместить в реанимацию. Официальных комментариев новоявленных родителей пока нет.

О том, что Савельева станет мамой, было известно уже в конце прошлого года. На нескольких концертах в декабре Саша выходила на сцену в свободных нарядах, которые уже не могли скрыть округлившийся живот.

В группе «Фабрика» вместо Савельевой пока будет выступать Антонина Клименко, одно время работавшая в коллективе «Мобильные блондинки».

Анастасия и Юлиан поженились

Звёзды 90-х 53-летняя певица Анастасия и 45-летний заслуженный артист России Юлиан поженились.

О том, что звёзды готовятся сыграть свадьбу после 27 лет знакомства, стало известно в декабре прошлого года. Певица и её избранник объявили об этом на съемках ток-шоу. Тогда многие решили, что это просто пиар, однако бракосочетание оказалось вполне реальным.

Правда, знакомые пары уже сейчас предрекают скорый развод. Ведь у Анастасии за плечами семь неудачных попыток брака. Юлиан прославился тем, что ухаживал за Нонной Мордюковой.

Миранда Керр беременна

Известная американская модель 35-летняя Миранда Керр скоро станет мамой в третий раз. По сообщениям зарубежных СМИ, она ждет мальчика.

Своего младшего сына в браке с миллиардером, создателем SnapChat 28-летним Эваном Шпигелем, Миранда родила всего десять месяцев назад. Также модель воспитывает 8-летнего Флинна, рожденного в браке с Орландо Блумом.

Николас Кейдж разводится после 4 дней брака

55-летний голливудский актёр Николас Кейдж разводится после 4 дней брака и года отношений. В минувшую субботу он вместе со своей возлюбленной 23-летней Эрикой Койке подал заявление о вступлении в официальный брак. В Америке этот документ приравнивается практически к самой церемонии. Без серьёзных причин отозвать его нельзя.

Очевидцы утверждают, что сама подача заявления была довольно странной. Актёр начал кричать на невесту, утверждая, что она хочет забрать себе все его деньги.

А теперь Кейдж просит аннулировать его брак с Койке. Или, если это невозможно, оформить с ней официальный развод.

Бывший муж Порошиной оспаривает отцовство

Бывший муж Марии Порошиной 41-летний актёр Илья Древнов подал иск в суд, чтобы оспорить отцовство. Правда, в заявлении не указано, какого ребенка не признает Древнов. В браке в Порошиной у них родились трое дочерей – 13-летняя Серафима, 9-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира.

Возможным поводом для подачи иска могло послужить рождение Порошиной сына Андрея в начале 2019 года. Все думали, что отцом является Древнов, но актриса еще до родов объявила о разводе и сказала, что ждет малыша от другого мужчины.

Мария Порошина и Илья Древнов были вместе 17 лет, 8 из них в официальном браке. Также у Порошиной есть 23-летняя дочь Полина, рождённая в гражданском браке от актера Гоши Куценко.


Популярное


НАДАВИЛИ НА ГАЗ

Олег Дерипаска предрек заводу крах из-за санкции. 20 тысяч нижегородцев, работающих на автозаводе, могут остаться без работы


Сейчас читают


НОВЫЙ РУССКИЙ

Кто такие фандоматы, зачем нужны кейсы и как важно быть транспарентным


КЛЕЩАМИ НЕ ВЫТЯНЕШЬ

Дачный сезон ещё не наступил, а 13 нижегородцев уже укусили клещи. Рассказываем, как уберечься от энцефалита


АРХИВ