24 апреля 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

Мария Порошина вышла замуж

28-03-2019

Мария Порошина, которая развелась со своим мужем Ильёй Древновым накануне рождения пятого ребёнка, похоже, вновь обрела статус замужней женщины. На премьеру фильма Гоши Куценко «Балканский рубеж» она приехала в сопровождении незнакомого мужчины и кольцом на безымянном пальце правой руки. На вопрос журналистов имеет ли он отношение к знаменитой актрисе, мужчина ответил утвердительно.

Мы попытались получить комментарии в антрепризе «Театр Арт-монополия», со спектаклем которого «Неоконченный роман» актриса разъезжает по стране.

– Ничего утешительного вам по этому поводу сказать не могу, поскольку не обладаю информацией на этот счёт, – сообщил нам представитель театра.

Коллеги Марии Порошиной оказались более разговорчивыми.

– Думаю, говорить о свадьбе не стоит, – поделилась с нами одна из актрис, снимавшаяся с Порошиной в сериале. – Я вообще сомневаюсь, что у Маши кто-то появился. Ей пока и не до этого. Все эти рассказы её мамы о тайном поклоннике в Испании, думаю, выдумки для отвода глаз. И появление на подобных мероприятиях с кем бы то ни было ни о чём не говорит. Это может быть просто хороший друг или даже дальний знакомый просто для создания антуража.

Правда, по словам очевидцев, видевших Порошину на премьере с загадочным спутником, выглядела она очень счастливой.


Популярное


НАДАВИЛИ НА ГАЗ

Олег Дерипаска предрек заводу крах из-за санкции. 20 тысяч нижегородцев, работающих на автозаводе, могут остаться без работы


Сейчас читают


НОВЫЙ РУССКИЙ

Кто такие фандоматы, зачем нужны кейсы и как важно быть транспарентным


КЛЕЩАМИ НЕ ВЫТЯНЕШЬ

Дачный сезон ещё не наступил, а 13 нижегородцев уже укусили клещи. Рассказываем, как уберечься от энцефалита


АРХИВ