24 мая 2019, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

07-03-2019

Потап и Настя Каменских начали встречаться

37-летний музыкальный продюсер Потап и 34-летняя певица Настя Каменских встречаются. Об этом стало известно после того, как в социальных сетях знаменитостей появились фото, на которых они вместе весело проводят время в путешествии по Америке.

Слухи о том, что между Потапом и Настей Каменских – роман, начали распространяться еще в 2017 году. Тогда именитый дуэт «Потап и Настя» прекратил свое существование, а Алексей Потапенко развелся с женой Ириной Горовой.

Скарлетт Йохансон выходит замуж в третий раз

34-летняя Скарлетт Йохансон собирается замуж в третий раз. На этот раз её избранником стал 36-летний Колин Жост — сценарист, актер, режиссер и ведущий телешоу Saturday Night Live. По информации из близкого окружения пары, влюблённые съехались пару недель назад и уже созрели для того, чтобы оформить свои отношения официально. Друзья уверяют, что Колин по ушли влюблён в Скарлетт и верит, что это женщина всей его жизни. Кроме того, ведущий прекрасно ладит с 4-летней дочкой актрисы от предыдущего брака.

До этого Скарлетт Йохансон дважды была замужем – за актером Райаном Рейнольдосом и журналистом Роменом Дориаком.

Александр Песков попал в реанимацию

Известный пародист 57-летний Александр Песков попал в реанимацию. Еще в конце февраля его госпитализировали в больницу имени Боткина. Тогда агент звезды уверял, что речь идет о стандартном плановом осмотре. Однако, как выяснилось, на самом деле у артиста обострилось давнее заболевание. Врачи диагностировали острый панкреатит, осложнённый тромбозом. Последние трое суток Песков провёл в реанимации, была проведена сложная пятичасовая операция. Сейчас состояние знаменитого пародиста оценивается как тяжелое.

По словам его директора, самое страшное осталось позади и сейчас самочувствие Александра Пескова постепенно улучшается.

Кэти Холмс рассталась с бойфрендом

Популярная американская актриса 40-летняя Кэти Холмс («Восемь подруг Оушена») рассталась со своим бойфрендом 51-летним актёром и певцом Джейми Фоксом. На днях его заметили на банкете после вручения премии «Оскар». Фокс веселился и развлекался не таясь, флиртовал с девушками. При этом он заявил журналистам, что «очень одинок». Фанаты и пресса моментально поняли, что звездная пара рассталась.

Кэти и Джейми начали встречаться примерно через год после того, как актриса подала на развод с Томом Крузом в 2012 году. В этом браке у них родилась дочка Сури, которой скоро исполнится 13 лет.

Собчак и Виторган притворились незнакомцами

На днях Ксения Собчак и Максим Виторган посетили премьеру фильма «Юморист». Однако пришли они туда по отдельности и за весь вечер ни разу не подошли друг к другу. Ксения предпочла общаться с другими звездами, а Максим уделил внимание журналистам. Такое поведение только удостоверило фанатов в том, что на их примирение рассчитывать не приходится.

Слухи о разрыве пары появились уже давно. Причиной стал предполагаемый роман Ксении с режиссером Константином Богомоловым. После того же, как стало очевидно, что в семье бывшей ведущей «Дома-2» серьезные проблемы.


Популярное


В СУХОМ ОСТАТКЕ

Почему от «Суперджетов» нельзя отказаться


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ