24 мая 2019, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Штрафной удар

21-02-2019

Бывшая жена заявила на Аршавина в полицию

Новый развод Андрея Аршавина, похоже, выдастся ещё более громким, чем предыдущий.

По крайней мере, бывшая жена знаменитого футболиста написала на него заявление в полицию. По словам Алисы Казьминой, экс-супруг угрожает ей и вымогает деньги.

Как стало известно, на развод Алиса Казьмина подала ещё в прошлом году Причиной стали многочисленные измены звёздного супруга. Поначалу Аршавин ещё публично каялся, признавался обманутой жене в любви и просил прощения. Но в последнее время его начали всё чаще замечать в компании различных девиц. А в конце прошлого года появились слухи о его романе с 21-летней стюардессой Кариной Неман. После этого Казьмина заявила журналистам, что похождения супруга ее больше не интересуют, поскольку они развелись

Аршавин вычеркнул из жизни не только жену, но и их общую дочь Есению, которая родилась два года назад. Он даже не поздравил её с днём рождения. Отношения с детьми Казьминой, которые уже начали называть его папой, футболист тоже порвал. И даже заблокировал их телефонные номера, чтобы те не могли до него дозвониться.

Примерно так же он в своё время поступил и с детьми от Юлии Барановской. После ухода из семьи Аршавин не видел их около пяти лет. Алиса Казьмина тогда уверяла, что это бывшая жена футболиста препятствует его общению с детьми.

Правда, недавно бывший капитан сборной начал выходить с детьми в свет и выкладывать фото с совместных прогулок в Инстаграм. Знающие люди говорят, что наладить отношения с детьми ему велело руководство «Зенита», где Аршавин теперь вновь работает. Он возглавляет проект «Сириус», который занимается юными спортсменами.

Так же, как и в случае с Юлией Барановской, Аршавин не хочет ничего оставлять бывшей жене. Загородный дом и квартира Аршавина записаны на его маму. Поэтому бывшая семья претендовать на них не может.

На днях же Аршавин наведался в загородный дом, где живёт Алиса Казьмина с их дочерью и детьми от первого брака. Но не для того, чтобы наладить отношения, а для того, чтобы забрать «Мерседес». Сопровождали футболиста шестеро охранников.

На камере видеонаблюдения видно, как Казьмина кладёт ключи от машины на капот. После чего Аршавин достаёт из салона детское кресло и с невозмутимым видом вручает его экс-супруге.

Кроме того, Алиса Казьмина заявила, что экс-супруг, угрожая тюрьмой, требует от неё миллион евро. О каких деньгах идет речь, до конца не понятно, но есть версия, что он специально держал их на счетах жены, чтобы не платить с них алименты.

Андрей Аршавин выплачивает сейчас на троих детей 50 процентов от своего официального заработка. Теперь эта сумма, правда, будет делиться уже на четверых наследников спортсмена.

«Это максимум положенного по закону. Всё, что возможно сделать, – перераспределить деньги на четверых детей. Каждый будет получать по 12,5 процента», – заявил адвокат Алисы Казьминой Александр Добровинский.

Любопытно, что знаменитый защитник близко дружит с предыдущей гражданской женой футболиста Юлией Барановской, которую Аршавин и оставил ради Казьминой.

«Первым делом, конечно, поставил в известность Юлю. Она мудрая женщина, нормально отнеслась», – поделился Добровинский.

По словам звёздного адвоката, они с Казьминой будут добиваться возбуждения уголовного дела по поводу угроз Андрея Аршавина.

«По крайней мере, вся доказательная база, которая требовалась, существует. Теперь дознаватели должны сделать свою работу – они должны поговорить с Аршавиным, проговорить доказательства, которые мы представили, и если всех всё устроит, тогда будет открыто уголовное дело», – заявил Добровинский.

26 февраля в Петербурге пройдет первое заседание суда о расторжении брака Аршавина и Казьминой.

Любовь ВОЛОДИНА.


Популярное


В СУХОМ ОСТАТКЕ

Почему от «Суперджетов» нельзя отказаться


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ