18 апреля 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Новости

"Торпедо" уступило "Автомобилисту" со счетом 5:6

12-02-2019

Хоккеисты нижегородского "Торпедо" в достойной борьбе уступили екатеринбургскому "Автомобилисту" в выездном матче регулярного чемпионата 11 февраля. Это был напряженный и зрелищный матч: всего болельщики увидели 11 заброшенных шайб. 

Команды активно начали встречу, с первых минут отдавая предпочтение игре в атаке. В стартовом игровом отрезке соперники обменялись заброшенными шайбами. На гол Артёма Аляева в большинстве хозяева ответили точным броском Евгения Грачёва.

Настоящую перестрелку команды устроили во втором периоде, в котором болельщики стали свидетелями семи голов. Торпедовцы в начале двадцатиминутки вышли вперед (отличился Антон Волченков), но "Автомобилист" усилиями Ивана Вишневского вновь восстановил равновесие. Кирилл Ураков и Владимир Галузин к 29-й минуте обеспечили нижегородцам задел в две шайбы, но уральцы еще до перерыва смогли не только сравнять счет, наказав "Торпедо" за необязательные удаления, но и выйти вперед. Дубль оформил Евгений Грачёв, по шайбе забросили Ден Секстон и Денис Казионов.

В третьем периоде преимуществом владели торпедовцы, которые горели огромным желанием сравнять счет. Перебросав "Автомобилист" 17-9, спасти матч, к сожалению, не получилось. После затяжной позиционной атаки "Торпедо" хозяева на 51-й минуте убежали к воротам Барри Браста и усложнили задачу гостям. 

Тем не менее подопечные Дэвида Немировоски боролись до финальной сирены. Денис Паршин одну шайбу отыграл, а на большее нижегородцам, увы, не хватило времени. Итог - 6:5 в пользу хозяев.

Следующий матч нижегородцы проведут 13 февраля в Ярославле, где встретятся с "местным "Локомотивом". Трансляцию можно посмотреть на телеканале ННТВ, начало в 19-00.

Сейчас бело-синие по-прежнему занимают седьмую строчку таблицы Восточной конференции (58 игр - 58 очков). Их будущие соперники - на третьем месте Западной конференции, после такого же количества игр у них 82 очка.


Популярное


НЕТ УЖ, УВОЛЬТЕ

Россию ждут массовые сокращения. Разбираемся, кто из нижегородцев уже весной может лишиться работы 


Сейчас читают


«ЮПИТЕРУ» БОЛЬШЕ НЕ НАПЕВАТЬ

Что будет с концертным залом, который недавно открылся и почти сразу закрылся 


НА МОКРОМ МЕСТЕ

Крепитесь, аллергики, весна скоро! Рассказываем, как ее пережить 


АРХИВ