18 апреля 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

ИГРАЕМ ЛЮБОВЬ

31-01-2019

Похоже, брак Ксении Собчак и Максима Виторгана и в самом деле приказал долго жить. По крайней мере, сам наследник громкой артистической фамилии сделал об этом недвусмысленное заявление.

Хотя некоторые по-прежнему отказываются верить в реальность происходящего, считая что все слухи об измене Собчак – это всего лишь пиар, а драка Виторгана с предполагаемым соперником – не более чем постановка.

Чего же на самом деле больше в этой истории – вымысла или правды?

Театральный роман

Слухи о романе Ксении Собчак с известным театральным режиссёром Константином Богомоловым будоражат публику с осени прошлого года.

Правда, ещё в сентябре Ксюша трогательно поздравила мужа с днём рождения. «Максюша! Спасибо тебе за тот мир, который ты создал для нас. Спасибо за то, что рядом с тобой хочется быть лучше (хотя и не всегда получается), спасибо за то, что я всегда уверена в том, что мой строгий воспитатель даже когда ворчит любит. Спасибо за то, что твоя доброта, честность, порядочность покоряют меня каждый день. Но главное спасибо за то, что ты лучший в мире папа!» – написала она в Инстаграм.

А буквально спустя пару месяцев Ксению стали часто видеть на различных светских мероприятиях. Потом дотошные подписчики заметили, что Ксения перестала носить обручальное кольцо.

Ближе к Новому году пошли слухи, будто Собчак отправилась в Вену вместе с Богомоловым, где их засекли бдительные соотечественники. Пара будто бы вовсю обнималась и целовалась.

Правда, вскоре Виторган опубликовал у себя на странице фотографию довольной Ксении с подписью «Притащила ночью в филармонию и рада». После Нового года он выложил видеоролик, в котором супруги высмеивали слухи об их расставании.

Сам Богомолов в это время отдыхал в Риме с дочерью от Дарьи Мороз, с которой он развёлся в прошлом году, и делился размышлениями о важности любви. «Все хотят ясности. Нет ничего яснее римского неба и простой истины: главное – любовь. Шлю всю свою энергию, покой и тепло – через тысячи километров – любимому человеку», – написал он.

А спустя время Виторган опубликовал глубокомысленный пост.

«Люди носятся со своими чувствами, как с чем-то чрезвычайно важным. А чувства – это просто фон. Чувства – ничто, выбор – всё. Хотя, конечно, бывает очень приятно поддаться чувствам и сладко-сладко… набить кому-нибудь морду. Или влюбиться. Или и то, и другое. Ну сделать что-то из невечных ценностей…» написал Максим.

Драку заказывали?

А вскоре он и в самом деле напал с кулаками на Константина Богомолова в ресторане «Кофемания Гранд». Драка оказалась записана камерой видеонаблюдения. И хотя лиц дерущихся не видно, по очертаниям фигур угадываются именно Богомолов с Виторганом. Тем более, что на кадрах из самого ресторана видно, что они покидают заведение вместе.

А сам Константин Богомолов, которому даже вызывали в кафе скорую, позже поделился с подписчиками подробностями своего самочувствия. Он сообщил, что врач собрал его переломанный в двух местах нос и привел в порядок смещенные кости черепа.

Правда, когда спустя пару дней Богомолов объявился на премьере своего спектакля «Слава» в Малом театре, внимательные зрители не смогли обнаружить на его лице ни малейших следов перелома носа, ни тем более смещения костей черепа. Да что там – банальных синяков и то не было.

Это заставило скептиков вновь заподозрить, что вся эта история с дракой постановка ради пиара. Правда, Ксения Собчак в переписке с журналистами НТВ признала, что драка «увы, не фейк». И даже согласилась прийти на программу, чтобы поговорить на эту тему. Но начать разговор она попросила с вопросов про Украину, а «только потом про всё остальное».

Однако уже на записи Ксения обнаружила, что речь в программе пойдёт только о её семейной ситуации. Возмутившись вероломством телевизионщиков, она покинула студию.

Сама она объяснила, что её задело даже не то, что её пытались обмануть, а то, как беспардонно пытались это сделать.

«И возмутительно даже не то, что хотели н...ть, а что профнепригодны. Надо ж человека вначале «в кадр» завести, а потом н...ть. А так будьте готовы, что он развернется и уйдет», – написала Собчак.

– Да знала она, что её про Виторгана с Богомоловым спрашивать будут, – рассказал нам один из редакторов программы «Центральное телевидение», – она даже вопросы с нами согласовала. Все скрины переписки сохранены. Но она-то рассчитывала, что ей дадут сохранить лицо. Сначала начнут, прям как с настоящим политиком разговаривать, а потом на личную жизнь перейдут. А тут она такая вся возмутится – да как вы можете, да у нас тут серьёзный разговор! И покинет студию. Так и о себе напомнит и хайп в очередной раз поднимет. А наши сразу с драки решили начать. Она тогда сразу, не заходя в кадр, свалила. Зато зритель опять гадает – ходила она налево с Богомоловым или театральные новости обсуждала.

Не счастливые, но знаменитые

Собчак на волне этой истории с любовным треугольником и в самом деле умело подогревает интерес к своей персоне. Учитывая, что она как раз запустила собственное шоу на Ютьюбе, этот интерес ей очень кстати.

Да и Константин Богомолов слывёт в театральном мире человеком, склонным к провокациям и уделяющим немало внимания собственной медийности.

Тесть Ксении Эммануил Виторган, говорят, от всей этой истории в шоке.

– Ирина просила ни о чём не спрашивать и эту историю при муже даже не обсуждать, – поделилась с нами одна из приятельниц супруги Виторгана Ирины Млодик. – Говорит, что у него от всей этой истории давление скачет и он переживает за фамилию, которую теперь полощут на каждом углу. А так они, чувствуется, сами ничего толком не знают.

Сам же Максим Виторган, похоже, сделал окончательные выводы. Он призвал доброжелателей перестать присылать ему эсэмэски с сообщениями, где в данный момент находятся Собчак с Богомоловым.

«Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны», – написал он на своей страничке.

...В конце прошлой недели Эммануил Виторган в своём Культурном центре устроил праздник по случаю 79-го дня рождения, который у него был 27 декабря. Поздравить знаменитого актёра пришли многие коллеги – Клара Новикова, Лариса Удовиченко, Всеволод Шиловский, Борис Грачевский, Светлана Тома. Разумеется, были жена с дочерью Этель, внуки – дети Максима и даже его бывшая жена Виктория. Ксении Собчак, и её мамы – Людмилы Нарусовой на празднике не было…

ЗНАЕШЬ? Константин Богомолов обрел популярность благодаря провокационным постановками классических произведений на новый лад. Считается одним из самых успешных театральных режиссёров.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.


Популярное


НЕТ УЖ, УВОЛЬТЕ

Россию ждут массовые сокращения. Разбираемся, кто из нижегородцев уже весной может лишиться работы 


Сейчас читают


«ЮПИТЕРУ» БОЛЬШЕ НЕ НАПЕВАТЬ

Что будет с концертным залом, который недавно открылся и почти сразу закрылся 


НА МОКРОМ МЕСТЕ

Крепитесь, аллергики, весна скоро! Рассказываем, как ее пережить 


АРХИВ