18 апреля 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

31-01-2019

Сын Фёдора Бондарчука разводится

Сын знаменитого режиссёра Федора Бондарчука Сергей и дочь главы Федерации спортивной борьбы России Тата Мамиашвили разводятся.

Они поженились в 2012 году, спустя пару месяцев у них родилась дочка Маргарита, а через два года – её сестра Вера. Супруги считались идеальной парой. Но в последнее время многие заметили разлад в их отношениях. Тата перестала носить обручальное кольцо, а Новый год и вовсе встречала без мужа. Кроме того, молодая мама всегда активно публиковала фотографии с любимым супругом в социальных сетях, однако сейчас там остались лишь снимки с детьми.

На днях же стало известно, что Сергей действительно подал заявление на развод.

Джорджа Клуни бросила жена

Жена знаменитого голливудского актера Джорджа Клуни 40-летняя Амаль съехала из дома своего супруга. После крупной ссоры она забрала с собой полуторогодовалых близнецов – Эллу и Александра и уехала в недавно купленный дом на Сардинии.

Друзья пары утверждают, что пара находится на грани развода. 57-летний Клуни делает все возможное, чтобы вернуть жену, но она не пускает его даже на порог.

Игорь Петренко стал отцом в пятый раз

Звезда «Шерлока Холмса» 41-летний Игорь Петренко стал отцом в пятый раз. 28-летняя супруга актёра Кристина Бродская подарила ему дочку.

Игоря во время появления на свет ребенка рядом с женой не было. Он играл в спектакле. Поэтому первыми радостную новость узнали зрители. А сразу после постановки актёр отправился в роддом.

Игорь и Кристина поженились в 2016 году. Они воспитывают двоих дочек – четырех и двух лет. Также у актёра есть двое сыновей от брака с актрисой Екатериной Климовой – Матвей и Корней.

У Антона Немцова родился сын

У Антона Немцова, сына первого нижегородского губернатора Бориса Немцова, и Екатерины Одинцовой родился сын. Мальчика назвали Борисом в честь дедушки – оппозиционера, застреленного в центре Москвы в 2015 году.

Слухи о том, что 23-летний Антон скоро станет папой, появились еще прошлым летом, после его свадьбы с нижегородкой Анной Игнатьевой. Пара познакомилась в социальной сети и решила не тянуть с оформлением отношений, они поженились через полгода после знакомства.

У Ингеборги Дапкунайте молодой бойфренд

У телеведущей, актрисы театра и кино 56-летней Ингеборге Дапкунайте роман с 37-летним писателем и журналистом Михаилом Зыгарем. Ходят слухи, что они сблизились во время совместной работы в одном из театральных проектов.

Пару постоянно видят вместе на светских мероприятиях и в повседневной жизни. Люди из окружения артистки утверждают, что Зыгарь часто появляется и у нее дома.

Прошлые отношения Ингеборге Дапкунайте закончились прошлой весной. Тогда пресса узнала о её разводе с известным ресторатором Дмитрием Ямпольским, от которого она в 2017 году родила сына Алекса.

Анастасия КАЗАКОВА


Популярное


НЕТ УЖ, УВОЛЬТЕ

Россию ждут массовые сокращения. Разбираемся, кто из нижегородцев уже весной может лишиться работы 


Сейчас читают


«ЮПИТЕРУ» БОЛЬШЕ НЕ НАПЕВАТЬ

Что будет с концертным залом, который недавно открылся и почти сразу закрылся 


НА МОКРОМ МЕСТЕ

Крепитесь, аллергики, весна скоро! Рассказываем, как ее пережить 


АРХИВ