18 апреля 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Испорченная мелодия

17-01-2019

Светлана Лобода покрыла матом сотрудников аэропорта

Украинская певица Светлана Лобода, обосновавшаяся на российских эстрадных подмостках, похоже, прочно вжилась в роль супер-звезды. На днях, возвращаясь в Москву с отдыха на Мальдивах, она закатила скандал в аэропорту Шереметьево. Певица обвинила сотрудников в непрофессионализме и невыполнении обязанностей. При этом в выражениях поп-дива не стеснялась.

Бывшая солистка «ВИА Гры» прибыла в аэропорт Шереметьево. Здесь ей пришлось идти к кабинкам паспортного контроля пешком, в то время как, по мнению Лободы, её как пассажирку бизнес-класса должны были подвезти туда на электрокаре. Данное обстоятельство вывело поп-диву из себя. В Сеть попало видео, как Светлана, матерясь, отчитывает сотрудницу аэропорта. На попытки сотрудницы извиниться вошедшая в раж знаменитость заявляет, что ей нужны не извинения, а профессионализм в работе.

«Мне не нужны извинения. Мне нужен профессионализм в работе. Вы любите мои песни потому, что я делаю всё правильно, отрабатываю, как в последний раз. А вы приходите на работу и не делаете всё возможное, чтобы клиенту было комфортно», – заявила певица.

Напоследок она пообещала сотрудникам Шереметьево «устроить большие неприятности и научить, как проходить паспортный контроль».

Позже певица объяснила своё повеление тем, что у нее нет толерантности к непрофессионализму.

Представители аэропорта уверяют, что поводов для столь бурного возмущения у новоявленной звезды не было. Как показало проведённое расследование, певица сама отказалась воспользоваться электрокаром, поскольку ей надо было дождаться няню ребенка, которая летела тем же рейсом, но в эконом-классе. Задерживать остальных вип-пассажиров ради неё не стали, и электрокар уехал без Лободы.

– В этой связи агент по встрече предложил подождать пару минут до прибытия электромобиля для комфортного перемещения пассажирки Светланы Лободы, ребенка и сопровождающего лица. В 19.10.42 пассажирка Светлана Лобода отказалась от ожидания электромобиля и пешком – в сопровождении агента – направилась к кабинам паспортного контроля, – сообщили в пресс-службе Шереметьева.

При этом представители аэропорта отметили, что певица материлась. Несмотря на присутствие вокруг детей и даже собственной 7-летней дочери.

– Употребление нецензурной лексики в публичном пространстве, которая, вероятно, является нормой общения для гражданки Лободы, нарушает законодательство РФ в части «нарушения общественного порядка путем выражения явного неуважения к обществу, сопровождающегося нецензурной бранью в общественных местах», что неблагоприятно влияет на окружающих пассажиров и сотрудников, психику и восприятие мира несовершеннолетними детьми, – сообщили в пресс-службе Шереметьево.

О том, что Светлана Лобода славится сложным характером, слухи ходили давно. Её продюсер Нателла Крапивина объясняет это общей требовательностью певицы к себе и, как следствие, к другим. Однако многие коллеги Лободы считают, что она просто страдает звёздной болезнью. И если в ближайшее время она не начнёт бороться с этим недугом, то не исключено, что и её популярность со временем пойдёт на спад.

Любовь ВОЛОДИНА.


Популярное


НЕТ УЖ, УВОЛЬТЕ

Россию ждут массовые сокращения. Разбираемся, кто из нижегородцев уже весной может лишиться работы 


Сейчас читают


«ЮПИТЕРУ» БОЛЬШЕ НЕ НАПЕВАТЬ

Что будет с концертным залом, который недавно открылся и почти сразу закрылся 


НА МОКРОМ МЕСТЕ

Крепитесь, аллергики, весна скоро! Рассказываем, как ее пережить 


АРХИВ