24 апреля 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Такова жизнь!

Вот как бывает

10-01-2019

В области открылось первое пёсокафе

В Нижнем Новгороде на улице Ошарская, 80 открылось пёсокафе. В «БарBoss» можно прийти, чтобы не только выпить чаю или кофе, но и пообщаться с четырьмя собаками, которые здесь живут: Верой, Черри, Бэллой и Евой.

В необычном кафе нужно соблюдать особые правила. Так, здесь запрещено стоять в дверях и оставлять их открытыми, чтобы хвостатые обитатели случайно не выбежали на улицу. Нельзя поднимать собак на руки, а также трогать их, когда они едят, пьют, спят или только укладываются. Кроме того, дети должны находиться в кафе под присмотром родителей.

В кафе нельзя приводить своих животных, но можно приходить со своей едой.

Участника кулинарного шоу арестовали за кражу

В Нижнем Новгороде задержали 39-летнего нижегородца за квартирную кражу. Мужчина работал поваром в одном из кафе и в своё время участвовал в кулинарном шоу на одном из центральных каналов страны.

Преступник отжал створку окна в одной из квартир на улице Тимирязева в Советском районе. В квартире он похитил ювелирные украшения на сумму около 40 тысяч рублей и сбежал. Позднее его задержали полицейские. За преступление повару грозит до двух лет тюрьмы.

Нижегородец выплатил полмиллиона алиментов

Житель Борского района выплатил почти полмиллиона рублей алиментов ради того, чтобы выехать за границу. Оказалось, мужчина долгое время не выплачивал деньги на содержание своего несовершеннолетнего сына. В результате накопился внушительный долг в 470 тысяч рублей. Нерадивый папаша не торопился его погашать, поэтому судебные приставы возбудули против него дело и ограничили ему выезд за границу. Только после этого борчанин нашёл необходимую сумму и полностью погасил долг по алиментам.

Нижегородец скрывался от полиции 16 лет

В Москве задержали нижегородца, который 16 лет скрывался от следствия. В мае 2002 года мужчина вместе с двумя своими приятелями жестоко избил охранника базы на улице Удмуртской в Ленинском районе. Конфликт произошел из-за того, что друзья заподозрили сторожа в краже запчастей. В итоге мужчина попал в больницу, а через неделю скончался.

Долгое время преступление оставалось нераскрытым. Только в 2009 году, спустя семь лет, следователям удалось установить подозреваемых. Двоих подельников удалось поймать и привлечь к уголовной ответственности. А третий скрылся, и его пришлось объявить в международный розыск. Задержали его лишь на днях в Москве, где он всё это время скрывался.

Мужчина не признал свою вину и отказался от дачи показаний. Сейчас он заключен под стражу, а полицейские продолжают расследование.


Популярное


НАДАВИЛИ НА ГАЗ

Олег Дерипаска предрек заводу крах из-за санкции. 20 тысяч нижегородцев, работающих на автозаводе, могут остаться без работы


Сейчас читают


НОВЫЙ РУССКИЙ

Кто такие фандоматы, зачем нужны кейсы и как важно быть транспарентным


КЛЕЩАМИ НЕ ВЫТЯНЕШЬ

Дачный сезон ещё не наступил, а 13 нижегородцев уже укусили клещи. Рассказываем, как уберечься от энцефалита


АРХИВ