28 января 2022, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Олег Сорокин сбежал за границу.

21-09-2017

Экс-глава города, а ныне заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Олег Сорокин сбежал за границу. Политик опасается внимания к себе со стороны правоохранительных органов на фоне прихода нового начальника нижегородского МВД и грядущего прихода нового главного прокурора.

Информацию о переезде Олега Сорокина за границу на ПМЖ подтвердил источник в околокремлёвских кругах.

– Олег Валентинович намерен поселиться в Каннах, поскольку ожидает проверок со стороны правоохранительных органов, – сообщил источник. – Сменился глава ГУ МВД по Нижегородской области, а также руководитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции нижегородского МВД, ожидается утверждение областного прокурора. Эти назначения не сулят Сорокину ничего хорошего, поскольку к нему давно уже существует ряд вопросов

Мы обратились в Законодательное собрание Нижегородской области.

– Олег Валентинович Сорокин 18 сентября принимал участие в работе комитета по вопросам градостроительной деятельности, жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса, – сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Сам Олег Валентинович объяснил, что действительно отдыхал в Каннах со своей семьёй и получил массу положительных эмоций от этого отдыха, но уже вернулся и покидать Нижегородскую область навсегда не намерен.


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ