28 января 2022, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Вера Брежнева ждёт третьего ребёнка.

21-09-2017

Вера Брежнева решила подарить ребёнка своему третьему мужу – продюсеру Константину Меладзе. У певицы уже есть двое дочерей от предыдущих браков. И вот теперь певица решила стать мамой в третий раз. На фестивале «Новая волна» она заявила журналистам, что мечтает вернуться на «Новую волну» в будущем году – с еще одним ребёнком.

По словам из окружения 35-летней певицы, они с Константином Меладзе и в самом деле хотели бы завести общего ребёнка.

– Они уже давно, что называется, работают над этим вопросом, – рассказал нам один из музыкантов, работавших со звездой, – Ещё три года назад Вера встала на учёт в известном подмосковном перинатальном центре «Лапино», где многие наши звёзды наблюдались. И вот, судя по всему, у них, наконец, всё получилось.

Официальные представители певицы не стали ни подтверждать, ни опровергать эту информацию.

– Подробности личной жизни Веры Брежневой мы не комментируем, – выдала стандартный для таких случаев ответ пиар-директор певицы Анастасия Драпеко.

Если слух подтвердится, то Константин Меладзе станет отцом в четвёртый раз. От первого рака у него трое детей, младший из которых – аутист. Говорят, Вера Брежнева всегда опасалась, что этот недуг может оказаться и у их общего ребёнка.


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ