28 января 2022, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Счастливые часы не выбирают. Как время рождения влияет на нашу жизнь

28-09-2017

Как время рождения влияет на нашу жизнь

Все свои гороскопы мы уже изучили вдоль и поперек. Знаем, как влияет на нас число, месяц и год рождения. Но, оказывается, нашу судьбу может определять и время рождения. У тех, кто родился среди ночи, жизнь может коренным образом отличаться от тех, кто появился на свет ранним утром того же дня. Причина, как считают астрологи, в том, что определенным промежутком времени управляет одна из планет солнечной системы. Так что же нам сулит их покровительство?

0.00 – 2.00. Покровитель – Меркурий.

Те, кто появился на свет в эти часы, весьма охотно работают с информацией. Любознательность – основное качество, которое движет ими по жизни С одной стороны, это большой плюс в работе и учёбе, поскольку такие люди быстро развиваются и идут вперед.

С другой стороны, им сложно строить отношения с окружающими. Близких людей они норовят держать под тотальным контролем, из-за чего дело может дойти до разрыва. А про остальных знакомых подопечные Меркурия очень любят посплетничать, что опять же мало кому понравится.

Кстати, еще одна отличительная черта людей Меркурия – они часто выглядят моложе своих лет и сохраняют энергию и детскую непосредственность до самой старости.

2.00 – 4.00. Покровитель – Венера.

В эти часы рождаются самые трудоголики. Правда, их энтузиазм небескорыстен: их основной мотиватор в жизни – рост собственного благосостояния. Но если они почувствуют свою выгоду, то буквально свернут горы.

В личной жизни подопечные Венеры тоже своего не упустят: положив на кого-то глаз, они будут оказывать ему настойчивые и не всегда уместные знаки внимания. Зачастую именно такая назойливость и мешает им строить отношения. Кроме того, они могут извести партнера своей ревностью, т.к. считают, что любимый человек должен принадлежать только им.

4.00 – 6.00. Покровитель – Марс.

Это прирожденные лидеры. Они охотно командуют и устанавливают свои порядки и при этом с трудом подчиняются чужим установкам. Так что они будут на первых позициях среди одноклассников и могут иметь массу проблем в общении с учителями.

В дальнейшем подопечные Марса целенаправленно продвигаются на руководящие должности, причем часто идут напролом. Но зато они искренни и прямолинейны, так что от них можно не ожидать удара в спину.

Личные отношения также строятся непросто: такие люди не могут ни перед кем отчитываться и больше всего ценят свою свободу и независимость. Главное, чему им нужно научиться – доверять другим и ценить их поддержку.

6.00 – 8.00. Покровитель – Нептун.

Тонкие и ранимые натуры, лучший друг которых – одиночество. Они сделают всё, чтобы уйти в свой мир от жестокой реальности. И это дается им легко: у подопечных Нептуна очень развиты воображение и фантазия. Так что они могут найти себя на творческом поприще. Кроме того, у них сильно развита интуиция, поэтому эти люди часто посвящают себя каким-то духовным практикам.

А вот личная жизнь у них часто не складывается. По натуре они отшельники, которые целиком и полностью отдаются выбранному делу.

8.00 – 10.00. Покровитель – Уран.

Рожденные в эти часы обладают безграничным обаянием, они всегда в центре внимания и вполне заслуженно, поскольку сами тоже искренне интересуются жизнью и проблемами других людей. Именно им чаще всего доверяют свои сокровенные мысли и тайны окружающие, чтобы получить поддержку или сочувствие.

Рожденные под Ураном наделены терпимостью и пониманием, не приемлют условностей и предрассудков. Поэтому чаще всего выбирают поприще, где требуется помогать обездоленным и слабым.

10.00 – 12.00. Покровитель – Сатурн.

У этих людей большие амбиции и при этом – большие возможности для их реализации. Способности сочетаются у них с железной выдержкой и самодисциплиной. Они никогда не совершают спонтанных поступков, не теряют самообладания, а все их жизненные вехи и решения просчитаны на годы вперед. Именно поэтому из подопечных Сатурна получаются прекрасные политики и бизнесмены.

Правда, внешность этих людей может быть обманчива – иногда они кажутся излишне добрыми и простодушными. Но при первых же разногласиях они быстро скинут овечью шкуру и продемонстрируют бойцовские качества.

12.00 – 14.00. Покровитель – Юпитер.

Что бы они ни делали, ими движет только одно – жажда новых впечатлений. Они легко переезжают с места на место, меняют профессии и партнёров по жизни. Часто выходят замуж за иностранцев, поскольку это сулит новые приключения и полную смену обстановки.

Несмотря на то что эти люди легки на подъем, общаться с ними бывает непросто – они не приемлют никаких рамок. И вдобавок не отличаются самодисциплиной.

14.00 – 16.00. Покровитель – Плутон.

Этим людям не страшны никакие испытания и опасности. Любое препятствие для них – только повод продемонстрировать свою силу и стойкость. Правда, порой это стремление граничит с безбашенностью, так что подопечные Плутона могут легко найти на свою голову ненужные приключения.

Но в целом их настойчивость и упорство помогают им продвигаться по жизни и вызывают неизменное восхищение окружающих. Главное – ставить перед собой реальные цели.

16.00 – 18.00. Покровитель – Венера.

Для рожденных в эти часы на первом месте всегда будет стоять семья. Со школьной скамьи они будут мечтать встретить свою вторую половинку, после чего незамедлительно начнут вить общее гнездо. Чувства, любовь, романтика – вот чему они посвятят себя. При этом у них есть все данные для счастливой семейной жизни – они легки в общении, терпеливы, тактичные и умеют обходить острые углы.

Вот только если поиски второй половинки затянутся, то они могут в итоге связать свою жизнь с первым, что чревато разочарованиями.

18.00 – 20.00. Покровитель – Меркурий.

Вечерние подопечные Меркурия отличаются мужеством и стойкостью. Уж если возьмутся за что-то, то обязательно доведут дело до конца и найдут выход из самой безнадежной ситуации. Их преданность любимым людям или любимой работе, а также диетам, хобби, увлечениям часто выходит за грани разумного. А потому есть опасность, что эти качества кто-то будет просто использовать.

Так что главное, чему им нужно научиться – это относиться к вещам проще, с изрядной долей иронии и скепсиса и позволять себе расслабляться.

20.00-22.00. Покровитель – Солнце.

Эти люди будут радоваться жизни по полной. Больше всего они жаждут романтических приключений, но не чужды гастрономических и других жизненных удовольствий. Они хотят сиять и быть в центре внимания, как и их небесный покровитель – Солнце. И у них это получается: рожденные в эти часы легко находят общий язык со взрослыми, детьми и даже животными.

Будучи всеобщими любимицами, подопечные Солнца часто выбирают публичные профессии – актёрство, журналистика, политика, где на них будут устремляться миллионы восхищенных взглядов.

22.00 – 24.00. Покровитель – Луна.

Самое загадочное небесное светило определяет природу этих людей – внешне они могут казаться спокойными и умиротворенными, но внутри постоянно испытывают неудовлетворенность и беспокойство. Им всегда чего-то не хватает для счастья, и они полны философских раздумий.

На эти свои рефлексии и размышления о судьбах мира рожденные под Луной тратят всё свое время. Поэтому их продвижение в карьере и вообще достижения по жизни постоянно откладываются. Так что наибольшего успеха вони достигают годам к 40.

Зато в личной жизни они находят своё счастье гораздо быстрее и выбирают партнера исключительно по родству души. Поэтому браки, которые они заключат, оказываются на редкость прочными. Единственное, что может осложнить отношения – если кто-то начнет бесцеремонно вторгаться в их внутренний мир. Тут-то они покажут свой неожиданно сильный характер.

Рита ГРУПАЖ.


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ