11 декабря 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Сейчас читают

ЗВЕЗДНЫЙ ОТПУСК

10-05-2018

Идеальный отпуск по знакам Зодиака

Планируя отпуск, большинство из нас ориентируются на свой вкус, цены и отзывы других людей. Астрологи советуют добавить к этому еще один пункт – гороскоп путешествий. Если один знак зодиака может целый месяц скакать по горным вершинам, то другому лучше безмятежно лежать на солнышке.

Так что же рекомендуют звезды?

Овен. Это активные искатели приключений. Поэтому обычный пляжный отдых им не подойдет – нужно обязательно, чтобы была возможность куда-то выбраться. Лучший отпуск для Овнов – круизы, туристические походы, экскурсионные туры либо отдых в таком месте, где гарантирована постоянная смена впечатлений. В качестве варианта астрологи предлагают Таиланд, где можно найти и райские пляжи, и образцы современной архитектуры, и древнейшие храмы и дворцы.

Впрочем, в этом году Овны могут рассмотреть любое направление – от родных просторов и Европы (в начале лета) до Азии (вплоть до ноября).

Телец. Это вечные трудоголики, поэтому для начала их еще нужно убедить взять передышку. Если же они всё-таки соберутся отдохнуть, то, скорее всего, выберут максимально комфортный вариант – тишину и покой загородного отеля, спа-процедуры на морском курорте или просто пляжный all inclusive (всё включено). Тельцы очень взыскательны к условиям проживания: им нужно, чтобы всё было на высшем уровне – уборка в номере, блюда в ресторане, окружающая обстановка. При этом Тельцы – из тех знаков Зодиака, кому для наслаждения впечатлениями обязательно нужна компания.

В этом году астрологи советуют Тельцам отправиться в отпуск в какую-нибудь шумную европейскую столицу – Париж, Мадрид, Рим.

Близнецы. Один из самых неугомонных знаков Зодиака. Три размеренных дня в отеле для них – уже перебор. Дальше они обязательно начнут искать приключений – отправятся на экскурсию, возьмут автомобиль и начнут колесить по окрестностям или вообще переметнутся в другой город. Так что лучше предусмотреть смену мест заранее – взять экскурсионный тур или двинуться в поход. Хорошим вариантом для представителей этого знака может стать Испания – страна, где точно не удастся заскучать.

В этом году астрологи советуют Близнецам планировать отпуск на июль, выбрав в качестве направления юг или западные страны. Можно посетить один из великих старинных городов – Иерусалим, Афины, Стамбул.

Рак. Представители водной стихии и отдых любят соответствующий: им по душе близость озёр, рек, морей и океанов. При этом Раки – большие консерваторы, уже если полюбили родную деревню или заморскую Турцию – так и будут мотаться туда из года в год. Сменить маршрут они могут только ради семьи, поскольку отдых без близких людей они просто не представляют.

Идеальным вариантом для Раков астрологи считают Грецию: чистое море, мягкий и комфортный климат, спокойная, домашняя обстановка. Правда, именно в этом году Раков может потянуть на что-то необычное – дайвинг, ралли, сафари. И эксперимент окажется удачным.

Лев. Независимо от финансовой состоятельности, Львам не по вкусу бюджетный отдых. Также им не по душе тихий и уютный релакс в отелях, где живут пенсионеры или семьи с детьми. Львам нужно блистать: знакомиться с новыми людьми, выгуливать наряды, набираться ярких впечатлений, чтобы потрясти потом друзей. Идеальный вариант – какой-нибудь дорогой фешенебельный курорт типа Монако с парадами яхт и обязательными светскими раутами. Если денег на желанное роскошество не хватит, Львы предпочтут что-нибудь эффектное и романтичное: замки, экзотические отели и т.п.

Кстати, в этом году астрологи не исключают, что Лев прекрасно отдохнет в пределах страны – где-нибудь в Сочи или на Байкале. Либо выберет другой непривычный для себя маршрут.

Дева. Формула идеального отдыха для этого знака проста – тишина и покой. Модные курорты и дорогие отели они считают ненужной мишурой. Поездки в дальние страны для Дев настоящее мучение. Для отдыха им достаточно красивого уголка природы и хорошей компании. Девы очень практичны и часто выбирают оздоровительный отдых в санаториях, сочетая приятное с полезным. Астрологи считают, что этому знаку будет комфортно и где-нибудь на островах, лучше всего, конечно, на Мальдивах или Сейшелах.

В этом году особенно удачным будет отдых в Черногории, где можно полежать на песке, отключившись от суеты.

Весы. Этим ценителям прекрасного подойдет любой отдых, где есть, чем порадовать глаз. Это может быть как живописная природа Азии, так и архитектурные памятники Европы. Провести день на море или у бассейна, а вечером посетить какое-нибудь зрелищное мероприятие – вот идеальный вариант для этого знака. Тем более что такая атмосфера располагает к курортным романам, которым представители этого знака совсем не чужды.

В этом году астрологи советуют Весам обратить внимание на экзотические страны: работы будет очень много, так что вознаградить себя за подвиги нужно чем-то действительно из ряда вон – приключениями в джунглях или футуристическими видами Сингапура.

Скорпион. Представители этого знака активны и любознательны, что во многом определяет и их отпускные предпочтения. География маршрутов у Скорпионов меняется довольно часто. Сегодня их тянет на родной юг, завтра – в пустыню на сафари, а послезавтра им нужно помедитировать на ближайшей речке. Ко всем этим перепадам настроения спутникам Скорпионов придется готовиться каждый год. Так же как и к тому, что они могут вообще отправиться в отпуск без сопровождающих.

В качестве идеального места отдыха астрологи рекомендуют Скорпионам Китай. Загадочная философия Востока, сочетание древнейших цивилизаций, современных городов и живописных курортов надолго затянет этих любителей непознанного.

Стрелец. Вот уж для кого отпуск – самое главное и долгожданное событие года! Стрелец по натуре своей путешественник и авантюрист, так что любит запланировать на отпуск что-нибудь эпохальное – слетать за океан или покорить Эверест. Смена обстановки буквально подпитывает представителей этого знака, так что они могут весь день бегать по историческим развалинам, а ночью зажигать на дискотеке. При этом, если они стеснены в средствах, они прекрасно отдохнут и в родных пенатах: рыбалка, охота, походы в лес – главное, чтобы не было рутины.

Собственно, именно так астрологи советуют поступить Стрельцам в этом году – выбрать место по душе и предаться любимым занятиям. Год также благоприятствует романтическим отношениям, поэтому можно выбрать соответствующий маршрут – Париж, Верона, Рим.

Козерог. Консервативный и практичный знак. Поэтому всем видам отдыха они предпочтут проверенный вариант, где точно знают, что получат за свои деньги. Для Козерогов важно, чтобы их материальные затраты соответствовали качеству полученного сервиса. При этом их предприимчивый мозг продолжает работать и на отдыхе. Даже после знойного пляжа они могут на пару часов усесться за компьютер, работать с бумагами или вынашивать бизнес-план будущих грандиозных проектов.

Правда, в этом году звезды все-таки советуют Козерогам отойти от привычного практицизма и попробовать что-нибудь необычное – например, побывать на Кубе или в Грузии. Такое путешествие зарядит вас энергией на весь год.

Водолей. Представители этого знака терпеть не могут бессмысленного времяпрепровождения. Поэтому отпуск для них – способ получить интеллектуальное и эстетическое удовольствие. Доставить его, правда, может что угодно – и путешествие в какой-нибудь районный центр с богатой историей, и автобусный тур по Европе. Главное – в хорошей компании. А вот бессмысленного шика Водолеи не любят.

Идеальный отдых для Водолеев – где-нибудь на Гоа, там можно за раз насладиться природой, прикоснуться к новой культуре и почитать книжку в тишине. Среди фаворитов также Куба, Сицилия, Доминикана и даже северные Исландия и Норвегия.

Рыбы. Им не по душе шумные отели, они любят уединенные места где-нибудь недалеко от водоёмов. Непритязательных Рыб устроят как собственная дача, так и отель где-нибудь на берегу моря. Главное, чтобы вокруг не было суеты и можно было поваляться с книжкой и поразмыслить о сути бытия. При этом нужно учитывать, что Рыбы романтичны и мечтательны, и место отдыха для них должно стать еще и местом вдохновения. Поэтому для них как нельзя лучше подходит старушка Европа, подарившая миру великих художников и писателей.

В этом же году астрологи также предлагают Рыбам отважиться на что-то неизведанное типа Новой Зеландии, Марокко или Исландии.

Рита ГРУПАЖ.


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ