16 августа 2022, вторник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Новости

Никита Сорокин складывает полномочия депутата Заксобрания Нижегородской области

28-03-2018

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области от фракции ЛДПР  Никита Сорокин заявил о сложении депутатских полномочий. Об этом сын арестованного вице-спикера нижегородского парламента Олега Сорокина сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«В связи со сложившимися обстоятельствами, в результате которых я не могу качественно исполнять свои депутатские обязанности, я принял решение сложить полномочия. Большое спасибо всем избирателям, кто оказал доверие партии, мне, я старался не подвести ваших ожиданий. Я уверен, что на мое место придет не менее активный и достойный депутат ЛДПР и работа продолжится с новой силой… Очень жалко, что все так закончилось. Было много планов, идей, законотворческих инициатив, новых перспективных проектов, но жизнь готовит сюрпризы, надо идти дальше... Из партии уходить я не собираюсь, буду продолжать свою работу в молодежной организации, заниматься общественной деятельностью, как и в каком объёме, надеюсь, пойму в ближайшие пару месяцев», – сообщил Никита Сорокин. 

Напомним, Олег Сорокин с декабря прошлого года находится в СИЗО. Его обвиняют во взятке, под стражей он будет находиться до 17 мая. Недавно ему предъявили еще одно обвинение - в похищении человека.

После его задержания и ареста семья вице-спикера уехала во Францию.

Фото со страницы Никиты Сорокина в Фейсбуке


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ