30 сентября 2022, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

В конце концов

Барабан фортуны

15-09-2022
Жительница Бора Анна Поляшова приняла участие в телевизионном шоу «Поле чудес» и подарила ведущему Леониду Якубовичу символы Нижнего Новгорода. Возможность поучаствовать в съёмках передачи оказалась для неё случайной удачей. Мы поговорили с Анной и узнали, трудно ли попасть на «Поле чудес» и как же на самом деле снимают это шоу.
Анна Поляшова с 2007 года работает учителем – это была её мечта с детства. Она пошла по стопам своей мамы, которая также работала в школе. Анна очень любит свою работу, много заботится об учениках, и именно это трепетное отношение к своей работе и привело её на шоу.
– На самом деле решение поучаствовать пришло спонтанно, – рассказала Анна. – Ко мне в гости зашла бывшая выпускница, мы пили чай и смотрели Первый канал. В этот момент как раз шла игра «Поле чудес». Даша предложила подать заявку, я посмеялась, а она тут же открыла телефон и подала заявку на сайте «Капитал-шоу». Ответ пришёл через несколько дней. Если честно, я до последнего не верила, что это правда.
Строгого отбора на шоу как такового нет – участников выбирают по анкетам, которые присылают люди, дополнительно проходить никакие конкурсы не нужно. Кто-то вместе с заявкой отправляет решённые кроссворды – это повышает шансы попасть в шоу.
– Другие участники на игре как раз присылали свои кроссворды. Видимо, я попала чудом, – призналась Анна.
Ей позвонили организаторы и всё подробно объяснили – куда и когда ехать, как проходят съёмки.
– Они постоянно были на связи и во всём помогали, – рассказала жительница Бора.
Все съёмки проходили в один день и длились около трёх часов.
– Предварительно накануне с нами было подробное собеседование. – рассказала Анна. – Отвечали на все наши вопросы, объясняли, что и как будет проходить. В день перед съёмками мы пришли за три часа до них,чтоб подготовиться.
Уже через неделю на экранах показали программу с участием жительницы Бора. Это был тематический выпуск, приуроченный к «Первому звонку».
– Атмосфера на шоу с первых секунд, уже начиная с общения с редакцией, была очень дружелюбная, доброжелательная, – поделилась впечатлениями Анна. – Все игроки желали друг другу удачи, все очень волновались и пытались подбодрить друг друга. Мне посчастливилось играть с красивыми и интересными людьми!
На шоу Анна поехала не одна – вместе с ней отправился младший сын Виктор и её ученица Екатерина Козлова из 9-го класса. Оба они представили номера – Виктор прочитал стихотворение, а Екатерина исполнила гимн Нижнего Новгорода.
– Вите понравилось участие в шоу, хотя он говорит, что очень волновался, но выступил он здорово! – рассказала Анна. – Стих, конечно, мы заранее репетировали и обговаривали с редакторами, так как там всё очень строго с авторством. Неожиданно Леонид Аркадьевич попросил Витю спеть. Сын молодец, не растерялся и предложил спеть «Катюшу». И мы всем зрительным залом исполнили несколько куплетов.
Правда, из записи игры эту сцену вырезали.
Как призналась Анна, воспоминания от шоу у неё останутся самые яркие и тёплые. В будущем ей хотелось бы попробовать поучаствовать и в других тв-шоу, если это будет возможно и принесёт пользу людям.
Анастасия ПРИБУТКОВСКАЯ.

Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ