![]() Человеческое
Если есть больше яиц, это снизит риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. Об этом на днях заявили представители Пекинского университета.
Группа учёных выяснила, что, если съедать по яйцу в день, это повысит содержание хорошего холестерина в организме. Под хорошим холестерином специалисты имеют в виду липопротеин высокой плотности, он удаляет плохой холестерин, он же липопротеин низкой плотности. По словам экспертов, регулярное употребление яиц в пищу снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. В сырых яйцах также содержится большое количество полезных веществ и витаминов A, B, E, D, PP, а также железо, йод, марганец, калий, кальций и многое другое. В одном сыром яйце – дневная доза нужных организму микроэлементов и белка, который отвечает за строительство новых клеток. Сейчас читают![]() РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙПять способов спасти планету, не прилагая больших усилий СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖСын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей АРХИВ |
|||