04 октября 2022, вторник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Перелётная птица

10-03-2022
Поклонники Пугачёвой встревожены слухами об отъезде Примадонны из страны. По некоторым сведениям, её с детьми 28 февраля видели в международном аэропорту. С тех пор Алла Борисовна не выходила на связь с поклонниками.
О возможном отъезде Аллы Борисовны первой объявила Божена Рынска.
«Алла Пугачёва улетела из России 28 февраля через Внуково-3. Об этом сообщил житель Патриарших, который в этот же день улетал в Англию», – сообщила она в своем телеграм-канале.
Куда именно направлялась Пугачёва – неизвестно. По одной версии, она отправилась на Кипр, где, по слухам, несколько лет назад они с Галкиным приобрели участок, на котором построили роскошный особняк. Это дало им право получить гражданство этой страны. Местные гиды даже показывали этот особняк приезжим. Правда, сам Галкин уверял, что никакой недвижимости на Кипре у него нет.
По другой версии, Примадонна улетела в Израиль. Она часто летала туда на отдых с детьми и молодым мужем, останавливаясь обычно в трёхэтажной вилле с бассейном в посёелке Кесария.
Пугачёва могла отправиться и в Майами, где со своей семьёй живёт Кристина Орбакайте. Правда, у последней на ближайшее время запланированы концерты в России.
Сама Пугачёва никак не комментирует слухи о своём отъезде. Однако к поклонникам, которые приехали в деревню Грязь, чтобы поздравить её с началом весны, легенда эстрады так и не вышла.
В первое воскресенье марта она всегда собирала у себя дома друзей и дарила цветы прохожим. В последние годы она выходила на балкон замка в деревне Грязь и произносила свою традиционную фразу «Весну разрешаю».
Однако на этот раз подарки пришедшим вынес охранник, а помощница вслух зачитала обращение от звезды: «Даю доверенность на разрешение весны! Спасибо вам, мои дорогие поклонники!». Из чего многие сделали вывод, что самой Аллы Борисовны в особняке нет.
Надо признать, покинуть страну в эти дни поспешили многие знаменитости.
Так, практически сразу после начала боевых действий на Украине Ксения Собчак объявила, что отправилась с сыном на отдых в Турцию. По словам телеведущей, поездку она обещала сыну давно. А держать слово, даже если ты его дал ребёнку, нужно обязательно.
Правда, по некоторым сведениям, вместо Турции она объявилась в Израиле, куда вскоре прилетел и остававшийся в Москве Константин Богомолов.
В Израиль отправились и Иосиф Пригожин с Валерией. По словам продюсера, они выбрали в своём плотном гарфике два дня, чтобы навестить его 80-летнюю маму.
«В пандемию из-за ограничений не мог приехать к ней на 80-летний юбилей, а 8-го, к тому же, был 85-летний юбилей моей родной тёти, которая мне как вторая мама», – сообщил продюсер.
Семья рэпера Джигана тоже решила организовать себе отпуск, который так же проводит в Израиле.
«Мы уехали из Москвы, но не навсегда. Мы уехали в отпуск. У детей каникулы, и мы просто отдыхаем», – заверила жена рэпера Оксана Самойленко.
Уехал в Майами и Валерий Леонтьев. Правда, его окружение тоже заверяет, что речь не идёт о бегстве из страны – Леонтьев просто решил вернуться в свой особняк, где живёт его 69-летняя жена.
Эммануил Виторган с женой и двумя младшими дочерьми сейчас пребывает в Юрмале, откуда, по словам актёра, просто не может вылететь по причине закрытия неба.
По слухам, уехали в Париж и Рената Литвинова с Земфирой.
Любовь ВОЛОДИНА.

Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ