30 сентября 2022, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Нацпроекты - людям

Оптимальное решение для бизнеса

10-03-2022
Сегодня некоторые государственные и частные банки попали под зарубежные санкции. Для малого и среднего бизнеса важно, чтобы в такой период финансовое учреждение-партнёр было надёжным и проверенным. НБД-Банк продолжает поддерживать предпринимателей в период экономической турбулентности, а слаженная работа всех его сервисов обеспечивает бесперебойную работу для бизнеса.

Почти 30 лет НБД-банк находит оптимальное решение для предпринимателей даже в самых трудных ситуациях. В приоритете его работы – активная поддержка регионального малого и среднего бизнеса, что крайне важно для общего развития экономики и создания рабочих мест. Здесь разрабатывают и предлагают предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляют ресурсы для реализации долгосрочных проектов. И, конечно, оказывают полный комплекс банковских услуг для бизнеса. Выгодное предложение на рынке РКО и отлаженная работа всех сервисов от НБД-Банка привлекли клиентов из других банков.
– Операционная деятельность – одна из важных составляющих для любого бизнеса. Если предприниматель испытывает затруднения при обслуживании в другом банке, мы всегда готовы помочь и подобрать оптимальное решение по финансовым продуктам в НБД-Банке. За каждым клиентом, открывшим счёт в НБД-Банке, закрепляется персональный менеджер, который всегда на связи и оперативно поможет решить бизнес-задачи. Гибкая тарифная линейка предоставляет возможность подобрать под конкретные задачи бизнеса оптимальный тарифный план, а длинный платёжный день позволит отправлять платежи до 19.00 (по московскому времени), – прокомментировал председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.
На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.
Высокий уровень работы оценили авторитетные эксперты. В 2021 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Прогноз по рейтингам стабильный. Также рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57-е место в списке топ-100 самых надёжных российских банков по версии журнала Forbes.
Подробную информацию о расчётно-кассовом обслуживании в НБД-Банке можно узнать на официальном сайте www.nbdbank.ru.
Юлия МАЙОРОВА.
ПАО «НБД-Банк»
Генеральная лицензия № 1966

Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ