28 января 2022, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

У жены Лепса роман
Стала известна причина, по которой распался брак Григория

30-12-2021
У жены Лепса роман
Стала известна причина, по которой распался брак Григория Лепса и Анны Шаплыковой. Вопреки слухам о многочисленных изменах певца, виновницей расставания стала сама Анна, которая спустя 20 лет семейной жизни закрутила роман с моделью Дмитрием Савчуком. Он младше вторую половинку Лепса на 11 лет. Но судя по всему, для чувств это не помеха. Пара уже отпаривалась вместе отдыхать на Мальдивы. По крайней мере, на их снимках в соцсетях указана одна и та же локация…
По словам людей из близкого окружения Григория Лепса, Дмитрий уже год, как знаком со звёздной парой.
– Они вместе отмечали Рождество в прошлом году в гостях у одних наших общих знакомых, – рассказал нам наш собеседник. – Видимо, с тех пор у Анны и завязался с ним роман. Ну а чего – молодой, красивый. Правда, говорят, что он не прочь жить за чужой счёт. Ну у Анны после развода денег на это хватит.
Мы попытались выяснить информацию у представителей Дмитрия и обратились в Московский дом моды Slava Zaitsev, где он работает.
– Никакой информацией о личной жизни Савчука, как и любого другого нашего сотурдника мы не обладаем, – сообщили нам.
Сам же Савчук в разговоре с журналистами напустил туману и заявил, что не хотел бы пока комментировать слухи о романе, потому что ему ещё нечего сказать.

Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ