28 января 2022, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Подарок на счастье

15-12-2021
До Нового года осталось две недели, и большинство из нас терзается вопросом: что подарить своим родным и друзьям. Магазины наперебой заманивают богатым ассортиментом и скидками. Как не растеряться среди этого многообразия и выбрать именно то, что нужно дорогому человеку?
Астрологи в этом тонком вопросе советуют ориентироваться на звёзды и составили гороскоп подарков на ближайший год.

Овен
Для Овнов следующий год обещает быть активным и удачным. Эти непоседы наверняка отправятся в захватывающее путешествие, поэтому можно подарить что-то для дальних странствий – компас, навигатор, карту, дорожную сумку или подушку. Также пригодятся спортивные атрибуты: Овны в этом году имеют все шансы осуществить мечту всей женской половины человечества «похудеть к лету». А потому можно смело дарить им абонементы в спорт-зал, фитнес-браслеты и фитнес-кружки.
Для деловых Овнов не будет лишним органайзер или новое портмоне – год сулит им много встреч и финансовый успех.

Телец
Представителям этого знака год предстоит переменчивый: периоды трудностей будут сменяться заслуженным триумфом и беззаботным отдыхом. Так что можно дарить всё, что поможет справиться с напряжением и поспособствует комфорту, который так ценят Тельцы. Это может быть уютный текстиль, одежда или бытовая техника для дома, абонементы в спа-салон или сертификат на массаж. Тельцы будут много времени проводить с друзьями, так что пригодится красивая посуда или наборы для готовки.
Кстати, представители этого знака – большие гурманы. Так что вместо бесполезного «сувенира на память» их больше порадует корзина фруктов, деликатесов или бутылка дорогого алкоголя.

Близнецы
Представители этого творческого знака в наступающем году имеют шансы в полной мере раскрыть свой потенциал. А потому им лучше подарить что-нибудь, способствующее вдохновению: это может быть хорошая книга или нашумевшая киноновинка, билеты в театр или сертификат на мастер-класс. Творчество, яркие впечатления, возможность узнать что-то новое для них важнее атрибутов престижа.
Правда, Близнецы неравнодушны к гаджетам: смартфоны, беспроводные наушники, зарядники и колонки порадуют их как носители огромного количества информации и средства коммуникации. А общаться в следующем году представителям этого знака придётся много.

Рак
Для Раков это будет прорывной год, когда они смогут взлететь по карьерной лестнице. Новые возможности будут сыпаться как из рога изобилия, а проблемой номер один станет поиск баланса между работой и домом. Правильно подобранные подарки помогут его найти. Новая посуда, домашний текстиль, бытовая техника – Раки обожают всё, что создаёт в доме уют и комфорт.
Они чувствительны и сентиментальны, ценят, если подарок выбран с душой. Но при этом для Раков больше важна практическая сторона: новая косметика или набор инструментов предпочтительнее вазочек и статуэток, пусть и самых дорогих.

Лев
Представители этого знака в следующем году будут поглощены работой. Трудолюбия им не занимать, но последствия постоянного напряжения могут быть весьма неприятными. А потому Львам можно дарить всё, что поможет им выдохнуть и расслабиться: абонементы в спорт-клуб, билеты в театр, сертификаты на психологические тренинги или даже просто удобную подушку и тёплый плед.
Впрочем, слабостью Львов была и остаётся тяга к роскоши. Дорогие украшения, престижные бренды одежды, элитный алкоголь и парфюм – если у вас есть на это средства, то порадовать Льва будет довольно легко.

Дева
В 2002 году Дев ждёт насыщенная жизнь, полная новых встреч и ярких событий. Но это потребует большого количества внутренних ресурсов. Восстанавливать их Девы будут в расслабляющей домашней обстановке и потому обрадуются любому подарку, который послужит созданию там уюта: от скатертей и постельного белья до электронных весов и индукционной плиты.
Многие Девы – страстные коллекционеры, которые придут в восторг от нового экспоната в свою копилку. Но тут надо знать увлечения наверняка. Просто картиной или статуэткой впечатлить их будет довольно сложно. И между полезным и прекрасным выбрать для Дев всё-таки лучше первое.

Весы
Это настоящие эстеты. Что бы ни происходило вокруг, Весы неизменно тянутся к прекрасному. Живопись, антиквариат, изысканные зеркала и предметы интерьера – всё это гарантированно порадует представителей этого знака. Также они будут счастливы приобщиться к искусству на выставке, концерте, в кино. Весы в наступающем году могут быть заняты воплощением в жизнь давнишних планов, и любая эстетически-интеллектуальная передышка им будет только на руку.
Представители этого знака также неравнодушны к атрибутам престижа. Так что смело покупайте им гаджеты и канцелярские принадлежности, которыми они смогут похвастаться на работе, и брендовые вещи для выхода в свет.

Скорпион
Представителей этого знака ждут новые знакомства, карьерные и финансовые перспективы. Их необычное обаяние будет весьма востребовано, и подарки нужны под стать. Скорпионы из тех, кто оценит что-то нетривиальное – вечеринку в стиле «мафия» или «Великий Гетсби», устрашающий квест, уроки верховой езды или занятия воздушной йогой. Можно подарить им карты Таро, книги по самопознанию или персональный гороскоп – Скорпионов манят тайные знания.
Впрочем, могут они оценить и самую обычную вещь типа шерстяного шарфа или носков, но только в том случае, если они будут подобраны с душой или – в идеале – сделаны руками дарителя.

Стрелец
Для Стрельцов это будет активный год, наполненный прекрасными перспективами и возможностями для развития. Но чтобы не испортить картину, астрологи советуют больше отдыхать, путешествовать и следить за своим здоровьем. И вот здесь пригодятся подарки. Переносной мангал или рыболовные снасти намекнут на отдых на природе. Саквояжи, книги о дальних странствиях и автомобильные атрибуты поманят в увлекательные поездки. Пара гантелей или массажёр напомнят о необходимости следить за своим телом.
Стрельцы любят приключения, поэтому самым активным можно подарить сертификат на прыжок с парашютом или полёт на воздушном шаре. А вообще они из тех непритязательных знаков, кому на самом деле дорог не подарок, а внимание.

Козерог
Звёзды категорически советуют представителям этого знака в наступающем году уделять больше внимания своей внешности. Поэтому сертификат в салон красоты или спа, средства по уходу за лицом и телом будут весьма кстати. Также Козерогам пригодится абонемент в бассейн, фитнес-клуб или на уроки танцев, ведь работают представители этого знака много, а двигаются мало.
В чести у представителей этого знака практичные подарки: блокноты, ручки, аксессуары для гаджетов, бижутерия, посуда – в общем, всё, что пригодится в повсе­дневной жизни.

Водолей
Представители этого знака продолжат саморазвитие и познание нового. Поэтому, как и всегда, им можно дарить технические новинки или то, что связано с новыми направлениями в искусстве: книги, билеты в кино или театр, абонемент в филармонию или музыкальные колонки.
В наступающем году одинокие Водолеи могут встретить свою вторую половинку. Правда, вероятность этого выше, если они отправятся в путешествие. Понятно, что путёвку в подарок купит далеко не каждый, но вот дорожные атрибуты могут очень пригодиться.

Рыбы
Для Рыб этот год будет удачным во всех отношениях. А успешным людям понадобится то, что подчеркнёт их статус – брендовые аксессуары и одежда, дорогие украшения, престижные гаджеты или даже просто канцтовары известных марок.
Представители этого знака очень любят свой дом, поэтому искренне порадуются новому комплекту постельного белья или бытовой технике. Кстати, Рыбы неравнодушны к подаркам, связанным с водой – это может быть графин, аквариум или билеты в аквапарк.
Рита ГРУПАЖ.

Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ