23 марта 2019, суббота
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

Иосиф Пригожин эмигрирует в Израиль

07-03-2019

Иосиф Пригожин и его жена Валерия в ближайшее время собираются перебраться жить в Израиль. Там сейчас живёт мама Иосифа Пригожина. Супружеская чета уже подала документы на получение израильского гражданства.

Мы поинтересовались, насколько такое возможно, у коллег знаменитого продюсера.

– То, что они могли подать на получение гражданства, охотно верю, – поделился с нами один из столичных музыкантов. – Поскольку у Пригожина мама – еврейка и живёт в Израиле, никаких проблем с получением израильской визы у него не будет. Это позволит паре беспрепятственно пересекать границы более чем 100 стран мира без виз. Учитывая, что Валерия в последнее время активно гастролирует за пределами России – недавно она вернулась из тура по Европе – это особенно важно. Но вот в то, что они решат туда переезжать, сомневаюсь. Смысла не вижу.

Сам Иосиф Пригожин подобные утверждения решительно опровергает.

– Ничего подобного даже близко нет. У меня в Израиле живет мама. Я как человек еврейской национальности в принципе имею право получить паспорт Израиля, и Россия не запрещает иметь двойное гражданство. Но тем не менее у меня таких идей нет. Я доверенное лицо президента, значит, я верю в перспективы и в будущее нашей страны. И всячески чем могу, тем и помогаю. А о слухах коротко скажу: чистая ложь.

Валерия на своей страничке в соцсети также заверила, что все слухи об их возможном переезде – не более чем спланированная кем-то провокация.


Популярное


ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ

Что делать нижегородцам, которые получили шокирующие счета за отопление


Сейчас читают


ПОШЛИ ПО РУКАМ

Разбираемся со стилистом Дарьей Леушиной, как модно одеться в секонд-хендах


ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ

Как по анализам понять, чем вы больны


АРХИВ