23 марта 2019, суббота
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

28-02-2019

Георгий Данелия впал в кому

Знаменитого 88-летнего режиссёра Георгия Данелию («Кин-дза-дза!», «Мимино») ввели в искусственную кому. Врачи были вынуждены прибегнуть к такой мере после того, как артист заболел воспалением легких и попал в реанимацию в прошлое воскресенье.

По словам супруги режиссёра Галины, ему сейчас вентилируют легкие, чтобы стабилизировать дыхание и давление. Врачи уверены, что состояние Данелии тяжёлое, но не безнадежное.

Проблемы с легкими у Данелии появились уже давно. Еще в 2016 году он рассказал, что у него диагностировали эмфизему легких.

У Лидии Федосеевой-Шукшиной инфаркт

Знаменитая отечественная актриса 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина («Калина красная», «12 стульев») попала в реанимацию.

Вечером 24 февраля актриса обратилась к врачам с сильной болью в груди. После этого её срочно госпитализировали с острым инфарктом. Сейчас врачи борются за её жизнь.

У Любови Толкалиной роман с Джоном Уорреном

Российская актриса 41-летняя Любовь Толкалина встречается с 50-летним британским телеведущим Джоном Уорреном, который уже давно живет в России и ведет программу «Поедем, поедим» на НТВ.

Об их романе стало известно после того, как Толкалина опубликовала снимок, на котором ее рука переплетена с рукой мужчины. Подобный же снимок обнаружили на странице Уоррена. Также в канун Дня всех влюбленных пару заметили вместе в поселке Эстосадок под Сочи катающимися на лыжах. Джон признался поклонникам, что у них действительно отношения.

Любовь воспитывает 17-летнюю дочь Марию от брака с Егором Кончаловским, с которым они расстались несколько лет назад. У Джона есть 19-летний сын Алекс от ростовской журналистки Елены Домриной.

Джуд Лоу женится

46-летний актёр Джуд Лоу («Шерлок Холмс») женится. Его избранницей стала 32-летний психолог Филиппа Коан. Свадьба состоится уже в мае этого года во Франции. Пара познакомилась в 2015 году через общих друзей. Лоу был очарован не только красотой Филиппы, но и её интеллектом.

У Джуда Лоу пятеро детей от прошлых браков. Трое – Рафферти, Айрис и Руди – от актрисы и певицы Сэйди Фрост. Дочку Софию родила ему новозеландская подруга модель Саманта Берк. И еще одну дочку – Аду – певица Кэтрин Хардинг.

Серебряков обвинил Россию в разжигании войн

Народный артист России Алексей Серебряков, эмигрировавший в 2012 году в Канаду, сделал жесткое заявление. Во время своего выступления в Лондоне он заявил, что Москва «разжигала конфликты» в Грузии, Чечне, Сирии, африканских республиках и на Украине. Также, по его словам, россияне вынуждены «демонстрировать псевдопатриотизм», пока власти «переписывают историю для того, чтобы доказать правильность своих действий».

Позже актёр попытался оправдаться, заявив, что является патриотом России «ничуть не меньше, чем те, кто об этом орет». И поскольку является гражданином России, то имеет свою гражданскую позицию. «Она связана с тем, что война – это тяжелейшая трагедия, сравнимая с планетарными катаклизмами», – заявил Алексей Серебряков.


Популярное


ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ

Что делать нижегородцам, которые получили шокирующие счета за отопление


Сейчас читают


ПОШЛИ ПО РУКАМ

Разбираемся со стилистом Дарьей Леушиной, как модно одеться в секонд-хендах


ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ

Как по анализам понять, чем вы больны


АРХИВ