23 марта 2019, суббота
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Начинаются съёмки «Брата-3»

28-02-2019

У культовых фильмов Алексея Балабанова в ближайшее время появится продолжение. Как стало известно, сейчас уже вовсю идет подготовка к съёмкам «Брата-3». Главным действующим лицом, разумеется, будет уже другой герой – младший брат Данилы Багрова.

О грядущих съёмках заявил скандальный музыкант Стас Барецкий.

– Мы будем снимать фильм «Брат-3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй – хитрый, а третий, извините меня, нормальный. В одной из главных ролей будет Дацик (бывший боец, ранее привлекавшийся к ответственности за хулиганство и драки. – Прим. ред.), я его заинтересовал в этом плане, он к этому готов. Съемочная группа хорошая есть, замысел, сценарий сейчас прописывается. Фильм будет основан на реальных событиях, будет много фактов из уголовных дел. Будем снимать даже на квартире, где снимали одну из сцен первой части «Брата».

За уточнениями мы обратились в кинокомпанию СТВ, которая снимала две предыдущие части легендарного фильма.

– В своё время, ещё до гибели Сергея Бодрова, сам Алексей Балабанов заявлял, что не собирается снимать третью часть «Брата», – заявили нам представители СТВ. – Снимать же продолжение «Брата» без Алексея Балабанова и Сергея Бодрова – просто абсурд. Ни к каким съёмкам «Брата-3» в компании не готовятся и готовиться не собираются. И вряд ли с юридической точки зрения этим может заниматься кто-то другой.

Руководитель же кинокомпании, продюсер фильмов «Брат» и «Брат-2» Алексей Сельянов заявил, что ещё не решил, станет ли судиться с Барецким, если тот действительно возьмётся за съёмки, или даст ему возможность просто опозориться. Но в любом случае, по мнению Алексея Сельянова, подобная идея является проявлением неуважения к герою, которого любят и помнят все.


Популярное


ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ

Что делать нижегородцам, которые получили шокирующие счета за отопление


Сейчас читают


ПОШЛИ ПО РУКАМ

Разбираемся со стилистом Дарьей Леушиной, как модно одеться в секонд-хендах


ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ

Как по анализам понять, чем вы больны


АРХИВ