21 февраля 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Новости

"Торпедо" уступило "Автомобилисту" со счетом 5:6

12-02-2019

Хоккеисты нижегородского "Торпедо" в достойной борьбе уступили екатеринбургскому "Автомобилисту" в выездном матче регулярного чемпионата 11 февраля. Это был напряженный и зрелищный матч: всего болельщики увидели 11 заброшенных шайб. 

Команды активно начали встречу, с первых минут отдавая предпочтение игре в атаке. В стартовом игровом отрезке соперники обменялись заброшенными шайбами. На гол Артёма Аляева в большинстве хозяева ответили точным броском Евгения Грачёва.

Настоящую перестрелку команды устроили во втором периоде, в котором болельщики стали свидетелями семи голов. Торпедовцы в начале двадцатиминутки вышли вперед (отличился Антон Волченков), но "Автомобилист" усилиями Ивана Вишневского вновь восстановил равновесие. Кирилл Ураков и Владимир Галузин к 29-й минуте обеспечили нижегородцам задел в две шайбы, но уральцы еще до перерыва смогли не только сравнять счет, наказав "Торпедо" за необязательные удаления, но и выйти вперед. Дубль оформил Евгений Грачёв, по шайбе забросили Ден Секстон и Денис Казионов.

В третьем периоде преимуществом владели торпедовцы, которые горели огромным желанием сравнять счет. Перебросав "Автомобилист" 17-9, спасти матч, к сожалению, не получилось. После затяжной позиционной атаки "Торпедо" хозяева на 51-й минуте убежали к воротам Барри Браста и усложнили задачу гостям. 

Тем не менее подопечные Дэвида Немировоски боролись до финальной сирены. Денис Паршин одну шайбу отыграл, а на большее нижегородцам, увы, не хватило времени. Итог - 6:5 в пользу хозяев.

Следующий матч нижегородцы проведут 13 февраля в Ярославле, где встретятся с "местным "Локомотивом". Трансляцию можно посмотреть на телеканале ННТВ, начало в 19-00.

Сейчас бело-синие по-прежнему занимают седьмую строчку таблицы Восточной конференции (58 игр - 58 очков). Их будущие соперники - на третьем месте Западной конференции, после такого же количества игр у них 82 очка.


Популярное


ОСТАВАЙТЕСЬ В ЭФИРЕ

Отвечаем на самые популярные вопросы про цифровое эфирное телевидение


Сейчас читают


СКРЫТАЯ УГРОЗА

Рассказываем, по каким признакам можно распознать онкологическое заболевание


ЧИСТАЯ РАБОТА

Разбираемся, как платить за мусор по новым правилам


АРХИВ