21 февраля 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Модельный ряд

31-01-2019

Жена избранника Виктории Лопырёвой пообещала её не бить

Новость о грядущем материнстве вмиг превратило Викторию Лопырёву в героиню светских хроник. А уж известие, что отцом её ребёнка является бывший зять владельца группы компаний «Ташир», и вовсе вывело мисс Россия-2003 и посла ФИФА на чемпионате мира по футболу в топ популярных персонажей шоу-бизнеса.

Одни осуждают Викторию за то, что она разбила семью. Другие радуются, что в свои 35 модель наконец-то познает радость материнства.

Правда, злые языки утверждают, что она не впервые готовится стать мамой, равно как и заводит роман с женатым.

Стандартный подход

Первые шаги в модельном бизнесе 16-летняя Вика Лопырёва начала делать ещё в родном Ростове-на-Дону. Её мама – сама бывшая манекенщица ростовского Дома моделей – увлечение дочери только приветствовала.

Успех пришёл довольно быстро. Первым титулом будущей знаменитости стал «Фотомодель Дона», а в 2003 году она уже снискала титул «Мисс России».

После этого красавица блондинка стала частой героиней различных глянцевых журналов и телепрограмм от «Футбольной кухни» до «Последнего героя». А с 2005-го по 2006 год она даже была директором конкурса «Мисс Россия».

Злые языки уверяли, что своими успехами Виктория обязана покровительству владельца «Русского стандарта» Рустама Тарико. Более того, если верить всё тем же неугомонным сплетникам, то Виктория даже родила ему дочь, которую отправила к родителям в Ростов.

Правда, единственным доказательством этих слухов служат фотографии изрядно округлившейся Лопырёвой 10-летней давности. Сама же модель уверяла, что в тот период просто резко начала набирать вес.

Так или иначе, но роман с Тарико в итоге сошёл на нет.

Виктория же увлеклась тогда ещё солистом группы «Смэш» Владом Топаловым. Они представляли собой одну из самых ярких пар тогдашнего шоу-бизнеса.

Причиной их расставания, если верить Яне Рудковской, стала любовь Лопырёвой к состоятельным мужчинам. Якобы в период своего романа с Топаловым Вика не гнушалась встречаться с миллиардером, совладельцем страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николаем Саркисовым. Как-то Рудковская случайно наткнулась на них в аэропорту, о чём вскоре и сообщила светской общественности.

После этого Влад предпочёл расстаться с Викторией. В одном из недавних интервью, вспоминая о романе с Лопырёвой, он назвал её очень дорогой женщиной и отметил, что своему избраннику она обойдется в кругленькую сумму.

Дала пас

Судя по всему, известного футболиста Фёдора Смолова это не испугало. Они с Викторией познакомились в 2012 году на дне рождения Ирины Жирковой.

Фёдор сразу же начал ухаживать за видной блондинкой, а спустя полгода позвал Вику замуж. Она долго создавала интригу вокруг грядущего свадебного торжества. А потом и вовсе на него не явилась.

Однако спустя несколько месяцев пара всё-таки поженилась – это произошло на Мальдивах. До ЗАГСа в Москве они так и не дошли, и в 2015 году объявили о расставании.

Лопырёва тогда заявила, что Смолов, который младше на семь лет, оказался морально не готов создавать семью. Фёдор на публике хранил молчание, но друзьям жаловался на то, что такие заявления его сильно ранят. Накануне чемпионата мира по футболу он признался, что ему не нравилась излишняя популярность, которую он приобрёл благодаря Лопырёвой. Тем более что в футболе у него в ту пору дела шли неважно.

Виктория попыталась было переключиться на игрока «Манчестер Юнайтед» и капитана национальной сборной Армении Генриха Мхитаряна, но ненадолго.

А два года назад широкая публика была огорошена заявлением главы Чечни Рамзана Кадырова, что 40-летний Николай Басков сделал предложение 34-летней Виктории. По словам Кадырова, свадьба должна была состояться 5 октября 2017 года в Грозном. И это при том, что ранее о романе Баскова и Лопырёвой никто и слыхом не слыхивал.

Знаменитости тут же принялись убеждать публику, что они уже давно вместе, но старались не афишировать свои отношения.

Свадьба, как и ожидалось, в итоге не состоялась. Мама певца якобы попросила перенести торжество на другую дату, потому что много лет назад в этот день умер дедушка Николая. Правда, потом молодые заявили, что они просто не успевают подготовиться к торжеству, но оно обязательно состоится.

Любовь на троих

А в октябре прошлого года стало известно, что Виктория ждёт ребёнка. Николай Басков заверил, что он к этому факту не имеет никакого отношения. По его словам, они с Викторией расстались ещё в январе, но просто не сочли нужным об этом сообщать.

Сама Виктория объяснила их расставание тем, что двум творческим людям ужиться очень сложно. К тому же, по её словам, в её жизнь стремительно ворвалось новое чувство. К кому именно – модель поначалу не признавалась, ссылаясь на непубличность избранника.

«Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», – делилась она.

Светские сплетники заподозрили, что отцом будущего ребёнка модели является 53-летний владелец группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян. Говорили, что Вика водила дружбу с его женой и 28-летней дочерью Татевик.

И тут в интернете появились снимки, якобы сделанные тайным папарацци, на которых Виктория отдыхала в Майами в компании мужа Татевик Карапетян, вице-премьера строительной группы компаний «Ташир» 29-летнего Игоря Булатова. Стало очевидно, что именно он и является отцом будущего ребёнка.

Пресс-секретарь Булатова заверила журналистов, что он уже давно не живёт с женой.

Однако, как выяснилось, всего семь месяцев назад Тата Карапетян родила своему мужу второго ребёнка. Выходит, что роман с Викторией он начал крутить, ещё будучи женатым.

Многие тут же осудили Викторию за то, что она увела чужого мужа. Да ещё и чуть ли не у своей подруги.

Виктория тут же поспешила заверить всех, что никогда не была дружна с Татевик и общалась с ней только по работе, рекламируя сеть спа-салонов, принадлежащих её маме.

С Булатовым же они, по словам Лопырёвой, были дружны около десяти лет. Но полтора года назад у Виктории возникли сложности и Игорь предложил помощь.

«И тогда я поняла, что ничего не знаю о нём как о человеке. А тут я вдруг увидела его с новой стороны – с ним произошло то же самое. Будучи знакомыми столько лет, мы знакомились заново. И неожиданно для себя влюбились», разоткровенничалась Виктория.

По её словам, своего избранника из семьи она не уводила Игорь давно уже не живет со своей женой. О том, что Татевик ждёт ребёнка, Виктория узнала, когда уже сама была в положении. Для неё это стало полной неожиданностью.

«Нашего ребенка, Богом данного, оставила бы в любом случае, а с Игорем решила расстаться, но мы оба в итоге просто не смогли этого сделать», поделилась модель.

Обвинения в том, что она сама организовала съёмку в Майами, чтобы предать огласке их отношения с Булатовым, Лопырёва категорически отвергла.

Однако, как заверила недавно подписчиков Татевик Карапетян, об отношениях мужа и 35-летней модели она, как и все остальные, узнала именно из газет. На вопрос, не хотела бы она набить морду сопернице, Карапетян ехидно ответила, что слишком уважает труд пластических хирургов.

Сразу после публикации фотографий имя Игоря Булатова исчезло с официального сайта ГК «Ташир», а в пресс-службе компании заявили, что он здесь больше не работает.

«Не удивлен потоку грязи и клеветы в наш адрес, – заявил журналистам сам Булатов. Я – взрослый человек и всегда несу ответственность за свои поступки и решения. Чувства – это то, что делает нас людьми. С уважением отношусь к своему прошлому и счастлив настоящим».

По словам Виктории, все эти неприятности только ещё больше сблизили её с избранником.

Злые языки судачат, что, лишившись места в «Ташир», Булатов может остаться практически без денег. Ну, по крайней мере, без того их количества, которое необходимо, чтобы содержать Викторию. Но сама модель заявила, что есть вещи поважнее денег. Возможно, она и в самом деле пришла к такому выводу.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.


Популярное


ОСТАВАЙТЕСЬ В ЭФИРЕ

Отвечаем на самые популярные вопросы про цифровое эфирное телевидение


Сейчас читают


СКРЫТАЯ УГРОЗА

Рассказываем, по каким признакам можно распознать онкологическое заболевание


ЧИСТАЯ РАБОТА

Разбираемся, как платить за мусор по новым правилам


АРХИВ