21 февраля 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

24-01-2019

У Дианы Арбениной случился сердечный приступ

Солистку группы «Ночные снайперы» 44-летнюю Диану Арбенину госпитализировали в клинику во Франции. Как выяснилось, еще 16 января у неё начались сильные боли в области сердца.

Французские врачи диагностировали у певицы сердечный приступ, который продолжался почти 16 часов. По словам пиар-директора артистки, Диана надеется в ближайшее время вернуться в строй.

Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая обвенчались

Телеведущая Юлия Высоцкая и режиссёр Андрон Кончаловский тайно обвенчались в Пскове. Обряд провел митрополит Псковский и Порховский Тихон, которого еще называют духовником Владимира Путина. Также на венчании присутствовал брат жениха Никита Михалков.

Для церемонии 45-летняя телеведущая выбрала белоснежное, украшенное жемчугом платье и длинную фату. А 81-летний режиссёр – строгий черный костюм и белую рубашку.

Отношения пары начались еще в 1996 году. Спустя два года они поженились. У них двое детей – 15-летний Пётр и 18-летняя Маша. Пять лет назад дочка попала в страшную аварию, долго пролежала в коме и до сих пор проходит реабилитацию.

Рианна подала в суд на отца

Одна из самых богатых и известных поп-певиц 30-летняя Рианна подала в суд на собственного отца – Рональда Фенти. Прежде в интервью она много раз признавалась, что тот не занимался её воспитанием, не вкладывался финансово, предпочитая развлекаться с друзьями. А сейчас он использует имя знаменитости ради собственной выгоды. Например, два года назад он организовал агентство по поиску молодых талантов и использовал в названии настоящую фамилию певицы – Фенти. А также взял множество кредитов на свое дело, спекулируя на близком родстве с Рианной.

Певица намерена взыскать с отца компенсацию морального ущерба, а также запретить ему использовать в бизнесе их общую фамилию, которую именно она сделала популярной.

Брэд Питт встречается с Шарлиз Терон

Знаменитый голливудский актёр 55-летний Брэд Питт завел новый роман после скандального крушения брака с Анджелиной Джоли. Его избранницей стала 43-летняя актриса Шарлиз Терон («Безумный Макс», «Адвокат дьявола»).

На одной из вечеринок после очередной кинопремьеры Брэд и Шарлиз уединились в дальнем углу бара, где вели себя достаточно откровенно. Питт всё время обнимал Терон, шептал ей что-то на ухо. Покинули мероприятие они также вместе. Источник одного из западных СМИ сообщил, что они начали встречаться около месяца назад.

Билл Гейтс отстоял очередь за бургерами

Одного из богатейших людей планеты, основателя компании Microsoft Билла Гейтса заметили в очереди за бургерами в закусочной.

Фотографией миллиардера, ожидающего у забегаловки своего заказа, поделился в социальной сети бывший работник его компании. «Вот как ведут себя настоящие богатые люди, в отличие от позорного подражателя в Белом доме», – подписал он фото.

Анастасия КАЗАКОВА.


Популярное


ОСТАВАЙТЕСЬ В ЭФИРЕ

Отвечаем на самые популярные вопросы про цифровое эфирное телевидение


Сейчас читают


СКРЫТАЯ УГРОЗА

Рассказываем, по каким признакам можно распознать онкологическое заболевание


ЧИСТАЯ РАБОТА

Разбираемся, как платить за мусор по новым правилам


АРХИВ