24 января 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Такова жизнь!

Нижегородская лыжница стала третьей в мире

10-01-2019

Российская лыжница Анастасия Седова стала одной из призерок престижных соревнований мирового уровня «Тур де Ски», который состоялся в начале января в Германии и Италии.

На четвертом этапе лыжной многодневки спортсмены состязались в масс-старте на 10 и 15 км классическим стилем. В результате среди женщин победила норвежка Ингвилд Оестберг, второе место у россиянки Натальи Непряевой, третьей стала уроженка Сарова Анастасия Седова.

С очередной победой нашу знаменитую землячку поздравил губернатор Глеб Никитин.

– Это не первый успех Анастасии на мировой арене, но в начале года особенно приятно, что представительница Нижегородской области смогла так ярко проявить себя, – отметил он. – Уверен, что в 2019 году Анастасию Седову и других нижегородских спортсменов ждёт немало побед!

В феврале 2018 года Седова в составе сборной страны стала бронзовым призером Олимпийских игр в Пхёнчхане, за что получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени и денежный приз от областного правительства – 1,8 млн рублей.


Популярное


ЦИРК УСТРОИЛА!

Миллионная афера в Нижегородской области. Профессиональная мошенница кинула родителей и детей, продав им дешевые билеты в цирк


Сейчас читают


ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Нижегородский врач-акушер Татьяна Панова написала книгу о своей работе


ДОРОГИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ

Рассказываем, на что вырастут цены в ближайший месяц. Спойлер: продукты, бензин, сотовая связь<


АРХИВ