24 января 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Программу «Орёл и решка» закрывают

10-01-2019

Популярная программа на телеканале «Пятница» закрывается. Как сообщили ведущие шоу Настя Ивлеева и Евсей Ковалёв, «Орёл и решка» больше выходить не будет. По одной версии, это связано с тем, что программа, требующая слишком больших расходов перестала окупаться. По другой – рейтинги шоу ощутимо упали.

О том, что у «Орла и решки» давно наметились проблемы, нам рассказали на самом телеканале.

– Программа во многом держалась на ведущих. Андрей Бедняков, Жанна Бадоева, Антон Лаврентьев, да та же Регина Тодоренко, которая теперь ребёнка от Лазарева нянчит, были харизматичны, на них самих было интересно смотреть. А в последнее время с ведущими началась чехарда, да и сама идея программы себя изжила. В итоге былая популярность пошла на спад. А стоит программа недёшево. Вот и решили прикончить проект пока не поздно, – рассказал нам один из сотрудников телеканала.

За уточнениями мы обратились к официальным представителям «Пятницы».

– Никто не закрывал проект «Орел и решка». Завершился очередной сезон «Перезагрузка». Это не было спонтанным решением, изначально проект был рассчитан на два года. Впереди зрителей ждут новые сезоны трэвел-шоу, – сообщили в пресс-службе канала.

Правда предыдущие ведущие в новых выпусках «Орла и решки» скорее всего больше не появятся.


Популярное


ЦИРК УСТРОИЛА!

Миллионная афера в Нижегородской области. Профессиональная мошенница кинула родителей и детей, продав им дешевые билеты в цирк


Сейчас читают


ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Нижегородский врач-акушер Татьяна Панова написала книгу о своей работе


ДОРОГИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ

Рассказываем, на что вырастут цены в ближайший месяц. Спойлер: продукты, бензин, сотовая связь<


АРХИВ