10 декабря 2018, понедельник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Новости

​Большой опыт Ивана Носкова как хозяйственника - неоспоримое преимущество для градоначальника - Владислав Сивый

06-12-2018

«Большой опыт Ивана Носкова как хозяйственника, специалиста в сфере ЖКХ, транспорта, энергетики - неоспоримое преимущество для градоначальника», - заявил руководитель фракции ЛДПР, депутат ЗСНО Владислав Сивый, комментируя избрание Ивана Носкова в качестве главы города Дзержинска.

«В нашей жизни все меняется быстро, в том числе и в политике. Мы стали свидетелями того, что за последние несколько лет Дзержинск пережил разные модели руководства. Была у нас и так называемая «одноглавая» власть, и «двуглавая». Руководство то избирали всенародно, то назначали из области. Сегодня в Дзержинске наблюдаем очередные перемены, и хочется сказать, что рост и развитие городской инфраструктуры зависят не от количества главных управленцев, а от качества их работы. Поэтому городом вполне может управлять один человек, если он профессионал своего дела.

Иван Николаевич Носков — человек пока еще новый для Дзержинска, но не новичок в таких важных для большой агломерации сферах жизнедеятельности, как жилищная политика, энергетика, транспорт. Он проявил себя высококвалифицированным специалистом, хозяйственником, человеком, знающим самые острые социальные и экономические проблемы изнутри. Депутатская деятельность и работа на высоких постах в муниципалитетах и министерствах дает политику самую важную, на мой взгляд, практику: умение видеть городские проблемы и решать их четко, в короткие сроки. И здесь большой опыт хозяйственника, специалиста в сфере ЖКХ, транспорта, энергетики, каким обладает Иван Николаевич, — неоспоримое преимущество для градоначальника.

Со своей стороны я, как депутат Законодательного собрания Нижегородской области, не понаслышке знающий самые болевые точки Дзержинска и проблемы его жителей, считаю, что большую часть подобных вопросов поможет решить конструктивное и уже отлаженное взаимодействие между губернатором Глебом Никитиным и новым мэром Иваном Носковым, уверенность первого в силах и способностях второго. Очень важно сотрудничество дзержинских властей с нижегородскими. Предлагаю работать в этом направлении вместе», - сказал Владислав Сивый. 


Популярное


ПРИШЛА И ГОВОРЮ

Свое первое интервью новый министр культуры Надежда ПРЕПОДОБНАЯ дала нашей газете


Сейчас читают


НЕ ЛОМАЙ «КОМЕДИЮ»!

 Артисты нижегородского театра судятся с Пенсионным фондом, который запутался в жанрах


МОЛОДАЯ БЫЛА НЕМОЛОДА

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала нам, зачем она в 80 лет вышла замуж


АРХИВ