10 декабря 2018, понедельник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Такова жизнь!

Жительница Ворсмы выиграла в лотерею квартиру

29-11-2018

В Нижнем Новгороде обстреляли трамвай

В Нижнем Новгороде неизвестные обстреляли трамвай с пассажирами. Трамвай ехал по маршруту №7 (Московский вокзал – Сормово), и около часу дня в районе улицы Орджоникидзе пассажиры услышали хлопок. Предположительно это был выстрел из травматического оружия. В этот момент в вагоне ехали около десяти человек, люди перепугались, но по счастливой случайности никто из них не пострадал. По словам очевидцев, они видели в кустах несколько подростков, которые и стреляли по трамваю. На стекле остался след от пули, оно пошло мелкими трещинами. Из-за ремонта и замены стекла состав не выйдет на линию несколько недель. Сейчас полицейские проводят проверку по факту происшествия.

Жительница Ворсмы выиграла в лотерею квартиру

Семья, проживающая в Ворсме Павловского района, выиграла квартиру в известной лотерее. Выигрышный билет Светлане Будкиной, работающей секретарем в местной больнице, подарил её супруг. До этого, по её признанию, она никогда не участвовала в лотереях. В день тиража она смотрела трансляцию вместе с матерью и дочерью-школьницей и когда зачеркнула в билете два последних числа, просто не поверила своему счастью.

Будкины стали обладателями квартиры стоимостью 2,5 миллиона рублей. Семейный совет постановил, что они будут забирать деньги и вложат их в строительство собственного дома. Как рассказала Светлана, деньги их семье были жизненно необходимы. Дело в том, что им выделили земельный участок по программе «Молодая семья». На строительство дома средств не хватало, пришлось взять немаленький кредит. Выигранных денег хватило на достройку дома и ремонт.

Преступник сдался полиции спустя 14 лет

В Нижнем Новгороде осудили 61-летнего мужчину, который скрывался от полиции 14 лет, а после сам сдался. В 2004 году житель Советского района, приняв на грудь, избил свою бывшую жену и вырвал у неё сумку с 3 тысячами рублей. Женщина обратилась в полицию, но задержать его по горячим следам не удалось.

Всё это время мужчина проживал в одном из садоводческих товариществ Богородского района, где подрабатывал сторожем и разнорабочим. Местные жители отзывались о нём исключительно хорошо. Однажды мужчина заболел и понял, что без паспорта ему не обойтись. Тогда он и сдался властям.

В суде бывшая жена простила своего обидчика, и суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года, освободив из-под стражи из зала суда.

Нижегородка выжила, столкнувшись с поездом

Жительница Нижнего Новгорода чудом не погибла, столкнувшись с поездом. Необычное происшествие снял на видеорегистратор проезжающий мимо автомобилист. На видео видно, как несколько пешеходов идут по тротуару в районе станции метро «Заречная». Мужчина перебегает рельсы прямо перед идущим составом, а женщина в белом пуховике, словно не видя поезда, идёт прямо под него. В результате женщина буквально врезается в поезд, который, по всей видимости, ехал с очень небольшой скоростью, а затем отлетает от него на пару метров назад. Поезд в итоге поехал дальше, а женщина пошла по своим делам.


Популярное


ПРИШЛА И ГОВОРЮ

Свое первое интервью новый министр культуры Надежда ПРЕПОДОБНАЯ дала нашей газете


Сейчас читают


НЕ ЛОМАЙ «КОМЕДИЮ»!

 Артисты нижегородского театра судятся с Пенсионным фондом, который запутался в жанрах


МОЛОДАЯ БЫЛА НЕМОЛОДА

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала нам, зачем она в 80 лет вышла замуж


АРХИВ