21 февраля 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей: Безруков снова стал отцом, Тодоренко вышла замуж, Роберт Де Ниро разводится

29-11-2018

Сергей Безруков снова стал отцом

45-летний актёр Сергей Безруков и кинорежиссёр Анна Матисон стали родителями во второй раз. У них родился сын весом 3360 граммов и ростом 53 сантиметра. Назвать мальчика решили Степаном. По словам самого актёра, после родов Анна чувствует себя хорошо. Совсем скоро новоиспеченная мама и сын уже будут дома.

Сергей и Анна поженилась в 2016 году, а спустя всего несколько месяцев у них родилась дочка Аня.

У Безрукова также есть 10-летняя дочь Александра и 7-летний сын Иван, которых ему родила питерская актриса Кристина Смирнова.

Роберт Де Ниро разводится

Известный голливудский актер 75-летний Роберт Де Ниро разводится с актрисой Грейс Хайтауэр, которая моложе его на 12 лет. Пара прожила вместе 20 лет, у них двое детей – 20-летний сын Эллиот и 7-летняя дочка Хелен. Что стало причиной расставания – неизвестно.

В 1999 году, через два года после свадьбы, актёр уже разводился с женой. Но спустя пять лет супруги вновь поженились.

Виталине Цымбалюк-Романовской вынесли приговор

На днях бывшую жену 83-летнего Армена Джигарханяна 39-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую признали виновной по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни». Её приговорили к 250 часам обязательных работ и штрафу в 200 тысяч рублей. Свою вину Виталина не признала и уже заявила, что подаст апелляцию. По её словам, обвинение просто решило выполнить каприз Джигарханяна и она окончательно разочаровалась в этом человеке.

Актёр подал на бывшую жену в суд осенью прошлого года, вскоре после развода. Он посчитал, что она установила скрытые камеры в его кабинете, а после предоставила снятые кадры на телевидение.

Пэрис Хилтон рассталась с женихом

Известная светская львица 37-летняя Пэрис Хилтон бросила своего жениха 33-летнего Криса Зилка – актера сериалов и модель. Крис сделал ей предложение еще прошлой зимой. Свадьба должна была состояться в этом году. Пэрис даже выбрала подвенечное платье. Но сначала она решила перенести торжество на 2019 год, а теперь и вовсе его отменила.

По словам друзей пары, их отношения начали портиться несколько месяцев назад. Сама Хилтон свой разрыв c женихом не комментирует. А Зилка, по слухам, хочет воспользоваться статусом бывшего жениха знаменитой светской львицы для того, чтобы возобновить карьеру в кино.

Регина Тодоренко вышла замуж

27-летняя телеведущая, получившая известность после съемок в программе «Орел и Решка» Регина Тодоренко и 32-летний певец Влад Топалов тайно поженились. Об этом стало известно после того, как они выложили в социальную сеть клип на песню «Там, где ты», в котором демонстрировали обручальные кольца на слова «Это – навсегда».

Несколько месяцев назад пара также через социальную сеть рассказала поклонникам о помолвке. Тогда Топалов выложил фото, на котором Регина показывает кольцо с надписью «Согласна?». А ведущая на своей странице опубликовала кадр, где они целуются, с ответом «Согласна!».

Кроме того, совсем скоро молодожены станут родителями. Сейчас Регина уже на третьем триместре беременности.

Анастасия КАЗАКОВА.


Популярное


ОСТАВАЙТЕСЬ В ЭФИРЕ

Отвечаем на самые популярные вопросы про цифровое эфирное телевидение


Сейчас читают


СКРЫТАЯ УГРОЗА

Рассказываем, по каким признакам можно распознать онкологическое заболевание


ЧИСТАЯ РАБОТА

Разбираемся, как платить за мусор по новым правилам


АРХИВ