10 декабря 2018, понедельник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей: Безруков снова стал отцом, Тодоренко вышла замуж, Роберт Де Ниро разводится

29-11-2018

Сергей Безруков снова стал отцом

45-летний актёр Сергей Безруков и кинорежиссёр Анна Матисон стали родителями во второй раз. У них родился сын весом 3360 граммов и ростом 53 сантиметра. Назвать мальчика решили Степаном. По словам самого актёра, после родов Анна чувствует себя хорошо. Совсем скоро новоиспеченная мама и сын уже будут дома.

Сергей и Анна поженилась в 2016 году, а спустя всего несколько месяцев у них родилась дочка Аня.

У Безрукова также есть 10-летняя дочь Александра и 7-летний сын Иван, которых ему родила питерская актриса Кристина Смирнова.

Роберт Де Ниро разводится

Известный голливудский актер 75-летний Роберт Де Ниро разводится с актрисой Грейс Хайтауэр, которая моложе его на 12 лет. Пара прожила вместе 20 лет, у них двое детей – 20-летний сын Эллиот и 7-летняя дочка Хелен. Что стало причиной расставания – неизвестно.

В 1999 году, через два года после свадьбы, актёр уже разводился с женой. Но спустя пять лет супруги вновь поженились.

Виталине Цымбалюк-Романовской вынесли приговор

На днях бывшую жену 83-летнего Армена Джигарханяна 39-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую признали виновной по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни». Её приговорили к 250 часам обязательных работ и штрафу в 200 тысяч рублей. Свою вину Виталина не признала и уже заявила, что подаст апелляцию. По её словам, обвинение просто решило выполнить каприз Джигарханяна и она окончательно разочаровалась в этом человеке.

Актёр подал на бывшую жену в суд осенью прошлого года, вскоре после развода. Он посчитал, что она установила скрытые камеры в его кабинете, а после предоставила снятые кадры на телевидение.

Пэрис Хилтон рассталась с женихом

Известная светская львица 37-летняя Пэрис Хилтон бросила своего жениха 33-летнего Криса Зилка – актера сериалов и модель. Крис сделал ей предложение еще прошлой зимой. Свадьба должна была состояться в этом году. Пэрис даже выбрала подвенечное платье. Но сначала она решила перенести торжество на 2019 год, а теперь и вовсе его отменила.

По словам друзей пары, их отношения начали портиться несколько месяцев назад. Сама Хилтон свой разрыв c женихом не комментирует. А Зилка, по слухам, хочет воспользоваться статусом бывшего жениха знаменитой светской львицы для того, чтобы возобновить карьеру в кино.

Регина Тодоренко вышла замуж

27-летняя телеведущая, получившая известность после съемок в программе «Орел и Решка» Регина Тодоренко и 32-летний певец Влад Топалов тайно поженились. Об этом стало известно после того, как они выложили в социальную сеть клип на песню «Там, где ты», в котором демонстрировали обручальные кольца на слова «Это – навсегда».

Несколько месяцев назад пара также через социальную сеть рассказала поклонникам о помолвке. Тогда Топалов выложил фото, на котором Регина показывает кольцо с надписью «Согласна?». А ведущая на своей странице опубликовала кадр, где они целуются, с ответом «Согласна!».

Кроме того, совсем скоро молодожены станут родителями. Сейчас Регина уже на третьем триместре беременности.

Анастасия КАЗАКОВА.


Популярное


ПРИШЛА И ГОВОРЮ

Свое первое интервью новый министр культуры Надежда ПРЕПОДОБНАЯ дала нашей газете


Сейчас читают


НЕ ЛОМАЙ «КОМЕДИЮ»!

 Артисты нижегородского театра судятся с Пенсионным фондом, который запутался в жанрах


МОЛОДАЯ БЫЛА НЕМОЛОДА

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала нам, зачем она в 80 лет вышла замуж


АРХИВ