14 декабря 2018, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Бондарчук снимет «Человека-амфибии»

29-11-2018

Фёдор Бондарчук приступил к работе над ремейком фильма «Человек-амфибия». Правда, в новой версии действие будет происходить в Санкт-Петербурге в начале ХХ века. В центре сюжета история вражды между подводным и наземным миром. Но самое главное, что Ихтиандр станет девушкой. Играть её будет, конечно же, невеста Фёдора Бондарчука Паулина Андреева.

О том, что Бондарчук решил по-новому экранизировать знаменитый роман Александра Беляева, нам рассказал один из столичных операторов:

– Сценарий написал Олег Маловчико. Они с Федей уже и на «Призраке» вместе работали, и на «Притяжении» – да много где. Как-то пошутили, что вот бы Паулине необычную роль придумать. Видать, где-то в глубине сознания эта мысль осела. А потом и сценарий появился. Теперь ищут достойного актёра ей в пару. Снимать будет Art Pictures Group, которая снимала и «Притяжение».

За официальными комментариями мы обратились в студию Art Pictures Group.

– Зрителей ожидает совершенно неожиданное новое прочтение знаменитой истории любви: женское исполнение роли амфибии, масштабные подводные съемки, а также беспрецедентная компьютерная графика от студии Main Road Post. Съемки запланированы на осень 2019 года. Премьера фильма ожидается в 2020 году, – сообщили в пресс-службе студии.

Однако кто будет играть главные роли, сообщать нам пока отказались.


Популярное


ПРИШЛА И ГОВОРЮ

Свое первое интервью новый министр культуры Надежда ПРЕПОДОБНАЯ дала нашей газете


Сейчас читают


НЕ ЛОМАЙ «КОМЕДИЮ»!

 Артисты нижегородского театра судятся с Пенсионным фондом, который запутался в жанрах


МОЛОДАЯ БЫЛА НЕМОЛОДА

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала нам, зачем она в 80 лет вышла замуж


АРХИВ