21 февраля 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Бондарчук снимет «Человека-амфибии»

29-11-2018

Фёдор Бондарчук приступил к работе над ремейком фильма «Человек-амфибия». Правда, в новой версии действие будет происходить в Санкт-Петербурге в начале ХХ века. В центре сюжета история вражды между подводным и наземным миром. Но самое главное, что Ихтиандр станет девушкой. Играть её будет, конечно же, невеста Фёдора Бондарчука Паулина Андреева.

О том, что Бондарчук решил по-новому экранизировать знаменитый роман Александра Беляева, нам рассказал один из столичных операторов:

– Сценарий написал Олег Маловчико. Они с Федей уже и на «Призраке» вместе работали, и на «Притяжении» – да много где. Как-то пошутили, что вот бы Паулине необычную роль придумать. Видать, где-то в глубине сознания эта мысль осела. А потом и сценарий появился. Теперь ищут достойного актёра ей в пару. Снимать будет Art Pictures Group, которая снимала и «Притяжение».

За официальными комментариями мы обратились в студию Art Pictures Group.

– Зрителей ожидает совершенно неожиданное новое прочтение знаменитой истории любви: женское исполнение роли амфибии, масштабные подводные съемки, а также беспрецедентная компьютерная графика от студии Main Road Post. Съемки запланированы на осень 2019 года. Премьера фильма ожидается в 2020 году, – сообщили в пресс-службе студии.

Однако кто будет играть главные роли, сообщать нам пока отказались.


Популярное


ОСТАВАЙТЕСЬ В ЭФИРЕ

Отвечаем на самые популярные вопросы про цифровое эфирное телевидение


Сейчас читают


СКРЫТАЯ УГРОЗА

Рассказываем, по каким признакам можно распознать онкологическое заболевание


ЧИСТАЯ РАБОТА

Разбираемся, как платить за мусор по новым правилам


АРХИВ