10 декабря 2018, понедельник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

22-11-2018

Петросян и Степаненко развелись

Знаменитые российские юмористы 73-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко официально развелись после 33 лет брака. Бывшие супруги в Хамовнический суд Москвы не явились, вместо них на заседании присутствовали их представители.

О том, что известная пара юмористов готовится к разводу, стало известно летом этого года. По слухам, причиной расставания семейной пары стал роман юмориста со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Он даже якобы подарил ей несколько квартир, пока еще был в браке со Степаненко.

Криштиану Роналду обручился

Знаменитый футболист, нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду обручился. Избранница футболиста – испанская модель Джорджина Родригез. Пару застали во время ужина в Лондоне, у обоих были надеты одинаковые обручальные кольца.

33-летний Криштиану и 24-летняя Джорджина вместе уже полтора года. В ноябре 2017 года у них родилась дочка Алана Мартина. Также модель с радостью занимается воспитанием еще троих детей футболиста – 8-летнего Криштиану-младшего и годовалых близнецов Евы и Маттео, которых выносили суррогатные матери.

Александр Цекало изменяет жене

Известного юмориста и продюсера 57-летнего Александра Цекало поймали с молодой любовницей. В одном из итальянских ресторанов столицы он целовался со знойной брюнеткой азиатской внешности и что-то нежно нашептывал ей на ушко. Покинула заведение парочка также вместе около часа ночи. Сам Цекало и его жена 34-летняя Виктория Галушко, сестра Веры Брежневой, ситуацию никак не комментируют.

Цекало женился на Виктории в 2008 году. Сейчас семейная пара воспитывает двоих детей – 12-летнего Александра и 6-летнего Михаила.

Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной

Музыкант и продюсер 71-летний Бари Алибасов взял в жены 80-летнюю актрису Лидию Федосееву-Шукшину. Торжественная церемония, на которой присутствовали только самые близкие, состоялась в Кутузовском отделе московского ЗАГСа. Молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи.

Алибасов и Шукшина начали встречаться еще в 1995 году и прожили вместе больше двух десятков лет. Для обоих этот брак станет уже не первым. Музыкант в шестой раз поставил штамп у себя в паспорте, а его избранница до этого была замужем за четырьмя мужчинами.

На Владимира Винокура подали в суд

На 70-летнего Владимира Винокура подали в суд из-за долга больше чем в миллион рублей перед коммунальными службами. Управляющая компания «Жилищник района Арбат» подала иск против юмориста и 14 его соседей из-за систематической неуплаты за коммунальные услуги – отопление и освещение.

Беседа по делу назначена на 29 ноября.

Анастасия КАЗАКОВА.


Популярное


ПРИШЛА И ГОВОРЮ

Свое первое интервью новый министр культуры Надежда ПРЕПОДОБНАЯ дала нашей газете


Сейчас читают


НЕ ЛОМАЙ «КОМЕДИЮ»!

 Артисты нижегородского театра судятся с Пенсионным фондом, который запутался в жанрах


МОЛОДАЯ БЫЛА НЕМОЛОДА

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала нам, зачем она в 80 лет вышла замуж


АРХИВ