21 февраля 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

22-11-2018

Петросян и Степаненко развелись

Знаменитые российские юмористы 73-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко официально развелись после 33 лет брака. Бывшие супруги в Хамовнический суд Москвы не явились, вместо них на заседании присутствовали их представители.

О том, что известная пара юмористов готовится к разводу, стало известно летом этого года. По слухам, причиной расставания семейной пары стал роман юмориста со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Он даже якобы подарил ей несколько квартир, пока еще был в браке со Степаненко.

Криштиану Роналду обручился

Знаменитый футболист, нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду обручился. Избранница футболиста – испанская модель Джорджина Родригез. Пару застали во время ужина в Лондоне, у обоих были надеты одинаковые обручальные кольца.

33-летний Криштиану и 24-летняя Джорджина вместе уже полтора года. В ноябре 2017 года у них родилась дочка Алана Мартина. Также модель с радостью занимается воспитанием еще троих детей футболиста – 8-летнего Криштиану-младшего и годовалых близнецов Евы и Маттео, которых выносили суррогатные матери.

Александр Цекало изменяет жене

Известного юмориста и продюсера 57-летнего Александра Цекало поймали с молодой любовницей. В одном из итальянских ресторанов столицы он целовался со знойной брюнеткой азиатской внешности и что-то нежно нашептывал ей на ушко. Покинула заведение парочка также вместе около часа ночи. Сам Цекало и его жена 34-летняя Виктория Галушко, сестра Веры Брежневой, ситуацию никак не комментируют.

Цекало женился на Виктории в 2008 году. Сейчас семейная пара воспитывает двоих детей – 12-летнего Александра и 6-летнего Михаила.

Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной

Музыкант и продюсер 71-летний Бари Алибасов взял в жены 80-летнюю актрису Лидию Федосееву-Шукшину. Торжественная церемония, на которой присутствовали только самые близкие, состоялась в Кутузовском отделе московского ЗАГСа. Молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи.

Алибасов и Шукшина начали встречаться еще в 1995 году и прожили вместе больше двух десятков лет. Для обоих этот брак станет уже не первым. Музыкант в шестой раз поставил штамп у себя в паспорте, а его избранница до этого была замужем за четырьмя мужчинами.

На Владимира Винокура подали в суд

На 70-летнего Владимира Винокура подали в суд из-за долга больше чем в миллион рублей перед коммунальными службами. Управляющая компания «Жилищник района Арбат» подала иск против юмориста и 14 его соседей из-за систематической неуплаты за коммунальные услуги – отопление и освещение.

Беседа по делу назначена на 29 ноября.

Анастасия КАЗАКОВА.


Популярное


ОСТАВАЙТЕСЬ В ЭФИРЕ

Отвечаем на самые популярные вопросы про цифровое эфирное телевидение


Сейчас читают


СКРЫТАЯ УГРОЗА

Рассказываем, по каким признакам можно распознать онкологическое заболевание


ЧИСТАЯ РАБОТА

Разбираемся, как платить за мусор по новым правилам


АРХИВ