15 ноября 2018, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Такова жизнь!

Вот как бывает

01-11-2018

Футбольный матч отменили из-за массовой драки фанатов

В поселке Смольки Городецкого района в финальной игре должны были сыграть футбольные клубы «Волна» из Ковернино и «Локомотив-РПМ» из Нижнего Новгорода. За час до начала игры автобус с фанатами «Локомотива» подъехал к стадиону, и вышедших болельщиков сразу окружили около тридцати человек в чёрных спортивных костюмах – предположительно, фанаты «Волны». Завязалась драка, в ходе которой серьёзных ранений и травм молодые люди ни с той ни с другой стороны не получили. Нападавшие скрылись через несколько минут. После инцидента руководство спортивного комплекса и местные полицейские решили, что конфликт может продолжиться во время игры. Поэтому они обратились к инспектору матча, который принял решение не проводить встречу.

Сейчас в происшествии разбирается полиция и Федерация футбола. А командам в скором времени назначат переигровку.

Сотрудник автомойки угнал и разбил иномарку клиента

Житель Нижнего Новгорода пригнал свою иномарку на одну из городских автомоек, чтобы помыть машину и провести антикоррозийную обработку. На следующий день водитель пришёл забирать автомобиль и обнаружил на нём вмятины в области багажника. Оказалось, накануне один из работников автомойки решил воспользоваться чужой машиной и выехал на ней покататься в город. А возвращаясь, врезался в строительные конструкции, которые не заметил. Против любителя чужих машин возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». 31-летний подозреваемый задержан и признал свою вину.

Нижегородка задержала грабителя в собственном доме

Жительница Балахны возвращалась домой и, открыв дверь, увидела вора, который складывал в мешок бытовую технику и другие ценности. Хозяйка не растерялась, захлопнула дверь, побежала к соседям и вызвала полицию. Приехавшие стражи порядка задержали вора, который пытался вынести из дома вещей на сумму больше 40 тысяч рублей. Подозреваемым оказался ранее судимый неработающий 31-летний житель Нижнего Новгорода. Ему грозит до шести лет тюрьмы.

В Нижнем Новгороде произошла массовая авария

Ночью в районе виадука на улице Пролетарской в Нижнем Новгороде, где не так давно поменялась схема движения, столкнулись сразу три легковушки. Водитель автомобиля «Хонда Аккорд» не справился с управлением и вылетел на встречку. Там он на полном ходу врезался в «Ниссан Альмера» и такси «Рено Логан». Последней машине повезло меньше всего: водителя такси госпитализировали с травмами, пассажир получил перелом, но ехать в больницу отказался. Ситуация осложнялась тем, что в багажнике таксист перевозил газовый баллон и взрыва не случилось по чистой случайности. К месту ДТП съехались пожарные и машины скорой помощи. К счастью, остальные участники аварии серьёзных травм не получили.


Популярное


УРОКИ ЭКОНОМИКИ

Разбираемся с Юлией МАКСИМОВОЙ, на что не должны скидываться родители в детсадах и школах


Сейчас читают


ВЫ В КУРСЕ ВООБЩЕ?

Российское правительство всерьёз обсуждает идею отказа от американского доллара. Прикидываем, к чему это приведёт...


ЛЕПОТА!

Светло, чисто, уютно. Как поменяется Нижний Новгород в ближайшее время


АРХИВ