15 ноября 2018, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Крутые пельмени

01-11-2018

Почему Рожков с Мясниковым решили выступать отдельно

Гуляющие уже который месяц слухи о распаде «Уральских пельменей» получают всё новые и новые подтверждения. Популярные участники Андрей Рожков и Вячеслав Мясников ездят на гастроли отдельно от основного коллектива. Ещё одна звёздочка «Пельменей» Юля Михалкова и вовсе практически не гастролирует. А в телеверсии шоу появляются всё новые и новые лица, которые, судя по всему, и призваны заменить прежних звёзд. Мы связались с «Уральскими пельменями», чтобы напрямую выяснить, что же происходит с проектом.

Как заверил нас директор «Пельменей» Евгений Орлов, несмотря на то что у Мясникова с Рожковым и в самом деле появился сольный проект, распадаться команда не собирается.

– Это такой гастрольный эксперимент. Такие же вещи происходили в «Камеди Клабе», когда ребят стало много, материала наработалось много, а концерт длится всего полтора часа. И Рожков с Мясниковым решили попробовать закрывать эти полтора часа своим материалом. Им вроде понравилось. А так все ребята снимаются вместе, сейчас все вместе в Екатеринбурге придумывают новые программы, – объяснил Евгений Орлов.

Юлия Михалкова в гастролях действительно участвует значительно реже. Но, как заверили нас, это связано с её большой занятостью. Юля вовсю пробует себя в политике. Этим летом она даже пыталась баллотироваться в городскую Думу. Однако в съёмках программ она по-прежнему принимает участие. А иногда даже и на гастроли с коллегами ездит.

Новые же лица, которых в последнее время в шоу стало довольно много, не призваны вытеснить старичков из проекта.

– Мы просто расширяем свои творческие ресурсы. Некоторые из новых актёров всегда участвовали в создании номеров, а тут ещё и получили возможность проявить свои актёрские навыки, – объяснил Евгений Орлов.

Сейчас у «Пельменей», по словам их директора, в разработке несколько новых проектов по заказу СТС. И на этом фоне спрос на новые лица и головы очень увеличился. Но это никак не скажется на отношениях с прежними участниками.

Нелла ПРИУТКОВСКАЯ.


Популярное


УРОКИ ЭКОНОМИКИ

Разбираемся с Юлией МАКСИМОВОЙ, на что не должны скидываться родители в детсадах и школах


Сейчас читают


ВЫ В КУРСЕ ВООБЩЕ?

Российское правительство всерьёз обсуждает идею отказа от американского доллара. Прикидываем, к чему это приведёт...


ЛЕПОТА!

Светло, чисто, уютно. Как поменяется Нижний Новгород в ближайшее время


АРХИВ