15 ноября 2018, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

01-11-2018

Джонни Деппа выгнали из «Пиратов Карибского моря»

Знаменитый голливудский актер 55-летний Джонни Депп больше не будет сниматься в «Пиратах Карибского моря». По словам сценариста фильма Стюарта Битти, в новом сценарии вообще не будет такого персонажа. Но причины, по которым Джонни Депп больше не будет играть Джека Воробья, неизвестны.

По слухам, всё дело в репутации Деппа, которая сильно пострадала из-за его скандального развода с актрисой Эмбер Херд, заявившей, что он постоянно ее избивал. В результате Депп чуть не лишился роли во второй части фильма по вселенной Гарри Поттера «Фантастические твари и где они обитают». Было даже собрано несколько десятков тысяч подписей под требованием актёра из этого фильма. Но сама автор книг о Гарри Джоан Роулинг тогда его отстояла, пусть и с большим трудом.

Диджея Гуфа избили

Популярного российского рэпера Алексея Долматова, больше известного как Гуф, избили. Музыкант приехал в клуб «Бункер 42», чтобы обсудить все детали своего выступления на будущем корпоративе. Но вместо этого его завели в комнату для переговоров, избили и ограбили. По словам адвоката музыканта, нападение было спланировано заранее.

Сразу после происшествия певец отправился в полицию и написал заявление. Выяснилось, что у него сотрясение мозга, сломаны два ребра и есть другие повреждения внутренних органов. Расследование будет взято под контроль начальника ГУ МВД Москвы.

У Линдси Лохан новый роман

У популярной американской актрисы 32-летней Линдси Лохан («Дрянные девчонки») новый роман. По словам мамы актрисы, имя избранника она разгласить не может, но он небедный человек и сейчас он живет в Эмиратах, где последнее время проводит большую часть года и сама Линдси.

Последние отношения Линдси с греческим ресторатором Деннисом Папагеоргиу закончились разрывом еще несколько лет назад. С ним она начала встречаться после скандального расставания с сыном российского миллионера Егором Тарбасовым.

Ирена Понарошку родила

Российская телеведущая 36-летняя Ирена Понарошку и 42-летний диджей LIST стали родителями во второй раз. Об этом стало известно после того, как Ирена выставила фото с новорожденным малышом в социальную сеть. Правда, на фото не видно, кто родился, мальчик или девочка. Подобная скрытность для телеведущей неудивительна. О своей беременности она рассказала общественности только на 9-м месяце.

Супруги вместе воспитывают 7-летнего сына Серафима.

Эмилия Кларк влюбилась

Голливудская актриса 32-летняя Эмилия Кларк, известная по роли «матери драконов» Дейенерис в сериале «Игра престолов», решилась на новые отношения.

Первое время она держала роман в тайне, ведь все ее прошлые влюбленности закончились неудачно. Но на днях раскрыла имя таинственного избранника. Им оказался сын известного актера Малкольма Макдауэлла, режиссер и актер 35-летний Чарли Макдауэлл.

Анастасия КАЗАКОВА.


Популярное


УРОКИ ЭКОНОМИКИ

Разбираемся с Юлией МАКСИМОВОЙ, на что не должны скидываться родители в детсадах и школах


Сейчас читают


ВЫ В КУРСЕ ВООБЩЕ?

Российское правительство всерьёз обсуждает идею отказа от американского доллара. Прикидываем, к чему это приведёт...


ЛЕПОТА!

Светло, чисто, уютно. Как поменяется Нижний Новгород в ближайшее время


АРХИВ