15 ноября 2018, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Виктория Лопырёва ждёт ребёнка

01-11-2018

«Мисс Россия-2003», которая ещё совсем недавно числилась в невестах Николая Баскова, скоро станет мамой. Последнее время Виктория выходит в свет исключительно в просторных нарядах с завышенной талией. На днях же поклонники засняли её в холле пятизвёздочного отеля в Париже. На видео Виктория одета в обтягивающее чёрное платье, которое подчеркнуло её округлившийся живот.

Коллеги Виктории такой возможности не отрицают.

– Вике всё-таки недавно 35 стукнуло, возраст, когда пора точно решить – будешь рожать или нет. Она, видимо, решила, что пора. А может, таким образом решила своего мужчину покрепче привязать. Говорят, Виктория давно встречается с одним высокопоставленным чиновником. Благодаря ему она стала послом ООН в России. Роман с Басковым, как вы понимаете, был просто прикрытием, – рассказала нам одна из телевизионных коллег Виктории.

За комментариями мы обратились к официальным представителям Виктории Лопырёвой.

– Это её личная жизнь, к которой я не имею никакого отношения. У нас они исключительно служебные. В графике Виктории никаких изменений не происходит, запланированные мероприятия не отменяются. Да и с чего? Ни о какой беременности я ничего не знаю. Я вообще впервые услышал о ней от вас, – сообщил нам представитель модели Юрий Денисов.

Николай Басков, к которому журналисты обратились за комментариями по этому поводу, сообщил, что ничего не знает об интересном положении бывшей подруги и заверил, что если это и действительно так, то он к этому факту никакого отношения не имеет.


Популярное


УРОКИ ЭКОНОМИКИ

Разбираемся с Юлией МАКСИМОВОЙ, на что не должны скидываться родители в детсадах и школах


Сейчас читают


ВЫ В КУРСЕ ВООБЩЕ?

Российское правительство всерьёз обсуждает идею отказа от американского доллара. Прикидываем, к чему это приведёт...


ЛЕПОТА!

Светло, чисто, уютно. Как поменяется Нижний Новгород в ближайшее время


АРХИВ